名探偵コナン 犯人の犯沢さんの2の情報・感想・評価

ひとの出会いはアラふしぎ
標的(ターゲット)を殺害するために上京し住む部屋を探す犯沢さんだが、米花町にあふれる事故物件が怖くて仕方ない。ある少年の言葉からシェアハウスにやって来て…
みー

みー

無事故物件…!?
西田千夏

西田千夏

目暮警部が、何かを食べてるという場面を見たのが”初めて“ってくらい見慣れず、新鮮でした。
るー

るー

犯沢さん、大家さんの困った顔想像出来るのはいい人だろ笑
がみ

がみ

犯林くんすぐ捕まるやん。
B

B

TWO-MIX、弁当箱型ファックス 久々の登場死ぬ笑笑

シェアハウスとか1番トラブル多そう
桃

TWO-MIX出てきたのうれしい😌 2022/10/30
みーこ

みーこ

まさかのTWO-MIX‼️ こういうの好き🤣
Haru

Haru

そういえばこれコナンのパロディなんだなって思い出したwww 全体的にいい意味でチープな感じなのに、コナン出てきた瞬間急に締まった感じがあってさすが主人公
ゆ

TWO-MIX一瞬出ててテンション上がった☝️
黄金の微睡

黄金の微睡

不動産屋の親父が早速やられた。
ヴレア

ヴレア

一応AパートとBパート分かれてるんだね。笑 早速コナンが活躍してるのは面白かった。
なおさんろん

なおさんろん

シェアハウス、せっかく友達になった半林さんが次の日逮捕される。 元太がおにぎりなの笑う
豆onpeets

豆onpeets

弁当箱型ファックス📠って、、、どう言うことコナン君❗️
kuroerei

kuroerei

もうね、ちゃんと本編の声優使ってるだけで笑いが止まらないのよ まあ犯沢さんと同じ黒タイツ化してる時点でこの結末は避けられなかったといえる。でもこの大家は確かにムカつくわ(笑)
のんこ

のんこ

お友達のCVが榎木くんなことが信じられない😂面白かった😂
ai

ai

犯沢さん、シェアハウスへ入居!せっかくお友達になった犯林くん、翌日大家さんを殺してタイーホ😨
qpdcinema

qpdcinema

弁当箱型ファックス笑
まゆっぺ

まゆっぺ

ラン姉ちゃんの頭が気になった
Lim

Lim

弁当型ファックス蹴り飛ばすとこでめちゃ笑った笑笑
えり

つゥ

つゥ

ひとの出会いはアラふしぎ - 2022-10-12
襟

やっぱり何度観てもOPが神すぎる中毒性がある 前話回想から笑いが止まらないBGM寸止めやめて笑う 善良な市民なんだけど…もう米花町から出ろ 犯林って何www殺すじゃん() コナン君出てきた瞬間に逮捕される 弁当食ってる目暮まで細かすぎる EDしおらしいのも次回予告文字数多いのも好き
joyマンわたる

joyマンわたる

元太くんのおにぎり感(笑)
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

オープニングの蘭姉ちゃんと灰原さんの奇妙な踊りがツボ🤣 しかし米花町やばい。人の死や犯人と共存する町。 弁当箱型FAXはそうやって使っちゃダメ〜❗️🤣コナン君、さすがの活躍です。主人公はやっぱ違うね。
django

django

酷い。まさしくコナン社会。 もはや誰も命の大切さを思わない。
おちゃ

おちゃ

イントロも スキップせず視聴☺️ 歌詞を堪能してみるw
Chacha

Chacha

(2022/10/11) 犯林くんwww フッ軽過ぎるwww
slow

slow

はたらく細胞みたいだな。 『名探偵コナン』という世界の中で与えられた役割を自分の使命と信じて生きる犯人の日常をメタ的に見てる感じ。 めっちゃ面白い試みだし、もっと見たいんだが、同じ制作会社だからなのかあまりに短すぎる。