よふかしのうた Season2の7の情報・感想・評価

第7夜 七草さん馬鹿だから
ナズナの「自分探し」は続く。コウとナズナは10年前にナズナが通っていた高校を訪れる。そこでコウは文芸部の 部誌を見つけ、「目代キョウコ」の日記を読む。そこにはかつてのナズナについても書かれており…。
黄金の微睡

黄金の微睡

目代キョウコとやらが新しく出てきた。
Ojigi

Ojigi

コウにナチュラルにキスするやん。前もしたことあったっけ? ナズナが10年前に通っていた定時制高校に行ってみる。ニコはそこで教師をしていた👩‍🏫 みんな夜しか活動できないなりに結構ちゃんと働いてるんですね。 コウは自己紹介のプロ。 ナズナの初めての友達は文芸部員の目代キョウコという生徒だった。 昔の文芸部の文集を見つけたコウは、彼女がナズナについて書いた文章を読む。 キョウコの家庭は不仲で、彼女とナズナは探偵になりきって父親の不倫調査として父の部屋を調べる🔍 娘想いの父親。 そこでドアが開いて… 終わり方ドキッ🚪 探偵とナズナは友達だったんだ。 オープニングの映像はこれだったのね。 キョウコの両親は吸血鬼に殺されたらしいが、このあとそれが起こって闇落ちして今の餡子になったということ?
ちゃー

ちゃー

目代さんって神原みたいだね ナズナちゃんのセーラー服かわいい あんなに仲良さそうな2人をナズナちゃんからの言葉だけじゃなくて、映像として見れたらコウくん卒倒しそう笑
ダックス

ダックス

え、、、 キョウコさんのライターと探偵みたいな格好ね、、 餡子だよね、、 終わり方怖すぎる、、、
こたー

こたー

なるほどここに繋がるのか。 引き続きナズナちゃんの自分探し。 その自然なキスはもうなんか恋人じゃない? 過去の回想で、聞き覚えのある声の昔の友人との思い出を語る。 制服姿のナズナちゃん。
ありま

ありま

回想に入るとつまらなくなるのやめてほしい。普通に学校パートが楽しそうだった
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年8月17日( primevideo )
もりもりマッスル

もりもりマッスル

明かされるナズナと目代キョウコの話 いい所で終わるなよー!(褒めてる
真面目な冗談

真面目な冗談

アガリ症のナズナちゃん、ヤッパリ可愛い〜ぃ😋
えりみ

えりみ

ナズナちゃんて意外とアガリ性なの!?😂 ヤモリ君が出来過ぎ😂😂 新キャラ:目代キョウコ(10年前
あきと

あきと

さと

さと

ナチュラルにキスするやん笑 ニコが先生 昔の友達が今では対立関係
つゥ

つゥ

2025-08-16 primevideo
きーら

きーら

声でわかったけど、目代キョウコって餡子さんだよね??しかもニコさん働いてる学校…なんかやばそう。今後の展開が気になりすぎる!! ナズナちゃんはやっぱりどのシチュエーションでもかわいい
ニカイドウ

ニカイドウ

ニコと言い、カブラと言い、人のためになる職業に就いてるんやなぁ。 ま、元人間やしな。 過去回で、ナズナとメジロキョウコの出会い。 …彼女と鶯あんこは同一人物やんな? 想像出来へんストーリーの流れ方が良い。 そして、気になる終わり方!
Arcsan

Arcsan

自分探しを始めたナズナとコウは、10年前ナズナが通っていた高校を訪れる。 そこで定時制の授業をするニコと出くわす。 コウは文芸部室で目代キョウコの日記に七草ナズナの名前を発見する。 そして、10年前のナズナと目代キョウコ(鶯餡子)との奇妙な関係が語られる。
灯油

灯油