よふかしのうた Season2の11の情報・感想・評価

第11夜 んちゅ
銃弾を受けたコウが目覚めると、カブラの病院のベッドだった。しかし、翌日にはコウの傷は完治してしまう。謎を解き明かすためにコウは餡子を呼び出し、ナズナとともに居酒屋へ入る。果たしてコウには何が起きたのか…。
さと

さと

神回 28歳はお姉さん
ニカイドウ

ニカイドウ

優しい話。 「何があっても人を助けるんだー!」とか、「誰も死なせない!」みたいな少年漫画のノリじゃなくて、餡子を助けた理由をウジウジ考えるコウくん。 そんなんもある程度で、後半はコウの体の異変の話へシフト。 独りで良いって思ってそうなコウくんが、恋愛感情がある事に安心する。他人との違いに悩んで一緒になりたいって思いはやっぱりあるんよな。 近くにいてくれるナズナ。吸血鬼になるって事は、人間とは違うモノになるって事で、その安心を失うって事でもあるんやで…
つゥ

つゥ

2025-09-14 primevideo
ダックス

ダックス

まあ何がともあれ良かったじゃないか。 殺さず、ころされず、、
えりみ

えりみ

探偵さん28歳とは😲 そして超絶酒弱癖悪😵‍💫 コウ君、中学生にしてパーフェクトコミュニケーション💯
Arcsan

Arcsan

被弾したコウが翌日退院 吸血鬼になり損ねたコウ ナズナ×コウ×アンコの奇妙な飲み会
もりもりマッスル

もりもりマッスル

まぁ、落ち着くところに落ち着いたな 先輩、めんどくせぇー
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年9月13日( primevideo )
ニトー

ニトー

どうせそんなこったろーと思ったよ アロマンじゃなくて安心ですかそうですか
No.10101

No.10101

キョウコちゃん、10年という年月を吸血鬼を殺すために費やしてきた、とか自分から言うくらいに散々スレた感じ出してるくせに、切った髪褒めてもらいたかったりお酒飲めなかったりで可愛すぎるやろ‼️
RIO

RIO

つぶれたパン多めの供給たすかる🍺ナズナちゃん可愛い 生えてきたか のとこの効果音wアニメならではww