青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないの4の情報・感想・評価

ブタ野郎には明日がない
麻衣の思春期症候群が解決したのも束の間、咲太はまたしても新たな不思議現象に遭遇する。 同じ日が何度も繰り返され、明日がやってこないのだ。 この現象について理央に相談したところ、同じ日を繰り返し、やり直しをしている人物――“ラプラスの悪魔”の存在が原因になっているのではないかという仮説を聞かされる。
なえとるる

なえとるる

タイムリープ要素が入ってきましたね。カエデと後輩ちゃんが重なって見えたのか、、
Byleth

Byleth

同じ日を何度も繰り返すタイムリープ回
TakayukiMonji

TakayukiMonji

復習中。 そうそうタイムリープな回。 思春期症候群ネタでどこまで引っ張るんだったっけ。思い出してきた。
HALの惑星

HALの惑星

ラプラスの悪魔出てきたのやばい。最高すぎる。 ここまで量子力学とかを物語として作り上げてるのがほんとすごいと思う。 そしてお尻を蹴り合った朋絵ちゃんがまさかの次の被害者になるのが面白い。伏線回収的な。
ちいさいしかく

ちいさいしかく

東山奈央が合いすぎてる
たこぱん2

たこぱん2

なおぼーの声が合ってる
Arcsan

Arcsan

同じ日を繰り返すループもの。“ラプラスの悪魔”古賀朋絵と成り行きでデートする事になった青春ブタ二股野郎🫢
ダックス

ダックス

「1人は恥ずかしい」 若い子の心理をついてるよね。 花楓と重ねちゃったんだね。 双葉とのやりとりはやっぱ面白いぜ。 青ブタは双葉あってこそだな。
UKey

UKey

青ブタ版エンドレスエイト開幕 (サブ)ヒロインが変わるとエンディングが変わる1回目 尻を蹴りあった古賀朋絵の章 「ラプラスの悪魔」コレが壮大な伏線になっているとは、この時は思いもしなかったな……
オトギバナナ

オトギバナナ

「だったら、本物のラプラスの悪魔を探すんだね」 今日は6月27日。計算によって導き出せる。コガトモエ。あとは靴下をはくだけ。さみしい、でなくて、恥ずかしい。 思春期の不安定な心情を、思いきったSF設定で。近くに天才がいると便利だな
みみこ

みみこ

ギャグが合わない。。
雀ちゃん

雀ちゃん

一人は恥ずかしい
Sankawa7

Sankawa7

咲太、同じ日を何度も繰り返してしまうルーフにハマる。 ラプラスの悪魔、古賀朋絵メイン。
真面目な冗談

真面目な冗談

ラプラスの悪魔🤣
夢

まず言わせてくれ。咲太、そんな格好で玄関行かないでくれ。 朋絵ちゃんの意外と積極的で大胆なところがお気に入り。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ラプラスの悪魔 朋絵ちゃんがメインヒロイン 同じ1日を繰り返す咲太
Ojigi

Ojigi

今度は同じ一日を繰り返す咲太📆 ラプラスの悪魔。繰り返しているのではなく未来を予知している。この辺の説明はよくわからん。 双葉は彼女持ちの国見のことが好き。想いを伝えればいいじゃんって無責任野郎🐖 同じようにループしているラプラスの悪魔は一年の古賀朋絵だった。原因は友だちの好きな先輩から告白されて困るから。 咲太と付き合っていると誤解されたおかげでループを脱出し、夏休みまではこのまま誤解を解かないでいることに。でもそれだと麻衣との関係が詰む。 ハブられたくないからって自分を雁字搦めにしていってしまうんだね特に学生の頃は。 一人が恥ずかしいとか、根本的な問題が共感できるものなのが良い。 わざと嫉妬させることを楽しんだらだめよ。 エンディングはその時のメインキャラが歌っていくのね。いいね👍
あかね

あかね

双葉って国見のこと好きだったの!?!? 今回はタイムループ 古賀ちゃんみたいなタイプは割と苦手かもしれん。