青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』に投稿された感想・評価

がちでオモロい
恋愛系のアニメ久しぶりに見たけど、恋愛以外の部分が好きな設定で良かった

かえでちゃん〜😭
落ち着こう。
麻衣さん良い人だなぁ。
生きる意味は優しくなるため、か〜。翔子さんはかえでちゃんだったのかな。

一人一人が心からくる病になって、咲太が頑張って解決する。ゆるいのにな…

1話から物理と哲学とSFが押し寄せてきてタイトルからは想像できない内容だった。2期とか特に氷菓みたいなプチミステリー感覚で見てた、日常会話が超シュール。
そのシュールな会話が感情なりを遠回しに表現し…

バニーガールの趣味は無いんだけど、暇だったから試しに1話を見てみたらまさかのシュレーディンガーの猫。

これはなんか面白そうだ、と見始めたら、止まらなくなって一気見しました。

みんな色んな悩みやコ…

mi

変なタイトル!っていうイメージしかないまま観たけど、まさかのボロ泣き。

若干タイムリープ系で好みだった。

いかにもなタイトルなのでずっとスルーしてたけど、実際は化物語や涼宮ハルヒに通じるSF系深層心理ケアの物語で、グッとくるものがあった。

同じ時間を過ごすこと、食卓を囲むこと、電車で遠くへ移動すること…

ずっと昔から知ってて名前がよくわからんくて見てなかったけどめっちゃおもしろかったーーーー
タイムリープ?タイムスリップ?めっちゃしてなんだこれって思う時もあったけど、このアニメの世界観とか画好きだな…

氷菓を見て無気力やれやれハーレム系主人公が苦手だということに気づいた私です。
ベタベタしてくる妹、気だるそうな態度、女性に「生理か?」などのセクハラ発言等々、これもまた苦手なタイプか…という気持ちが…

葉影
高評価だったので期待して観ましたが自分的にはイマイチでした。
4.7

いろんな人オススメされてようやく鑑賞したのですが、これは名作認定しても良いのではと思うくらいの作品でした。
タイトルがいかにもオタクっぽくて鑑賞意欲を無くしてたんだけど、めちゃくちゃハマったわい。