ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン1の7の情報・感想・評価

救世主の少年
ゾウンの裏通りで思わぬ味方を得たケイトリンとヴァイ。その行く手に共通の敵が立ちはだかる。追い詰められたビクターは、危険な決断を下す。
sum

sum

演出がバチイケで最高
シアン

シアン

毒ガス?のとこの画が、、、、、、!!!!!!
の

エコー!! 実は生きてたの熱すぎる エコーとジンクスの戦闘シーン、音楽のオシャレさも相まってMVみたいにカッコいい!! 子供の頃に戻るみたいな演出大好きなんだよなー
ナ

“我々は行き渡ることがない世界から来たのだ だから戦うのだ 忘れたのか?”
不死子

不死子

戦闘シーンの演出良い〜!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

エコーが生きていた! ビジュアルがカコッイイ! ジンクスとエコーとの戦いで描かれるアニメーションが色合い鮮やかで過去の記憶が甦る哀愁が混合した演出に見惚れた!🤩 これは何度も見たい場面だ!👏
Rosie

Rosie

最後の戦闘激アツ エコーかっこいい〜 パウダーに必要なのは絶対にセラピー…
けー

けー

シルコパパンも大変やな....。命懸けや。 挨拶ハグと理解する理性あってくれてよかったわージンクス先生! エコーかっこいい! 死なないでー!せっかく生きてたのにー ジェイスはあかんっぽいな。ジェイスだけにな(影狩と混同中)。いやたのむふんばってくれ。おともだちは変異体になるのかな?フワモコ教授どこいくのー!長寿種としてなにか手立てをうとうとしているとしんじたーい! 壁画、SWRevelのよーだわー!けいなーん!
蛇メタラー

蛇メタラー

ファイヤーライト🪰 イチイチ戦闘シーンがしゃれおつ👍
映画観る男

映画観る男

シーズン1のベストバウト ジンクスvsエコーの演出が神がかってる ボルテージが上がっていく感じが堪んねえ

エコー(リトルマン)とパウダー(ジンクス)の決闘。 この二人の関係はアーケイン主題歌、Imagine Dragons&JID『Enemy』のMVで見ることができる。 MV見た後にまた見ると熱さマシマシ!
あべ

あべ

エコーとジンクスの決闘シーンかっこよすぎる。 スパイダーバース系統の映像はやっぱり日本には中々ない発想だなあ。
かげ

かげ

エコーvsジンクス こんなにスタイリッシュな演出を私は知らない。
summer

summer

エコーとパウダーのバトルシーン、エッグいおしゃれ。選曲かっこよすぎる。
ミ

エコーvsジンクスの演出が神がかってて衝撃受けた。アメリカのは、日本のアニメとはまた違う良さがあっていいね〜
Tomo

Tomo

幼馴染のエコー エコーvsジンクス
ギタラクル

ギタラクル

オープニング好き😎 エコーとジンクスの対決もいいね! ジョジョのキングクリムゾンみたいでカッコいい演出😎
きょ

きょ

アニメーションを最高にかっこいい形で昇華させてて痺れる。 エコーvsジンクスの戦闘シーン、カッコよかった
もじぱん

もじぱん

エコーvsジンクスかっこいいいい!!!すごすぎる
平田一

平田一

ハイマーディンガーと決別した者に頼りに行くビクター。メアリー・シェリーの小説みたく道を踏み外すのかな…。 縛りから解き放たれて、無秩序と化す世界。絶対これって振らなくても良かったサイコロだったよね? ヴァイもよく知る人間(エコー)が久しぶりに登場したり、ますます精神崩壊が悪化しているパウダー(ジンクス)、自分の範囲をとっくに越えてるレベルに頭を抱えるジュイス…科学に血が交じり出したら、もれなく破滅の兆しって… 二つに一つの道しかない。 選ぶしか道はない。 残り2話。 ヴァイとパウダー(ジンクス)はどうなるか?
yurika

yurika

エコーのあの理想郷みたいなところ行きたいいいい
U

U

救世主の少年 Hip-Hop 蝶々
ファイン

ファイン

エコーvsジンクス!戦闘の演出カッコ良すぎた
BFCD

BFCD

エコーとジンクスの戦闘。近年、いろんな映像作品を含めてもトップにカッコ良い。