劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 絆の作品情報・感想・評価

「劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 絆」に投稿された感想・評価

haccabee

haccabeeの感想・評価

オープニング、風の谷にトルメキア軍が来たところみたいに見えた。飛行要塞がまるで破壊のラピュタ。で、そのデザインがラーゼフォン風味。木ノ葉の里のその奥にあんな村があったとは。サスケの登場はなんかファンサービスみたいだったなあ。アマルの、男の子と女の子の間を揺れ動く感じとてもいい。くまいさんグッジョブ。
manami

manamiの感想・評価

師匠と弟子の絆。アマルと神農に対しての、ナルトと自来也って位置付けだったけど、イルカ先生とカカシ先生ももっとフィーチャーしてほしい。(なにしろアニメNARUTO、原作最終話にあたる回は神回だったし!)
サイのスタイルの良さと、シカマルの頭の良さ、惚れ惚れ。
冒頭にラストにおいしいとこ持ってくサスケ。見終わって考えてみると、今作はいつも以上に喋ってなくない?
とら

とらの感想・評価

サスケが木の葉を抜けた後の映画から、サスケメインかと思わせ、出番ほんの一瞬のやつがおおすぎ。
テレビシリーズは見ていないけど、劇場版は見ます。

これも覚えてないなぁ。
面白かった記憶があるものの、思い出せない。
空の忍びとの戦い? サイと彼らの戦いが印象的だった。
ギャグ映画
展開が次々変わってバカすぎて笑える!
サスケが人々を守るシーンはよかった。
原作未読。予備知識として「忍者」らしい。「~てばよ」 が口癖らしい。以上。なので誰がレギュラーキャラクターで誰がゲストキャラクターかがわこらなかった。それでもまあまあ楽しめました。クライマックスは「AKIRA」からの「千と千尋の神隠し」のカオナシが合体した様なものが...。アニメが好きでアニメを観て育った方が作ったのかな?
当時からしたら、考えられなかった3年後のナルトとサスケの共闘。これが興奮した。今は先の展開を知ってるから、面白くないかも。
Tutti

Tuttiの感想・評価

空飛ぶ要塞…破壊兵器…ムスカかな??
と、脚本に既視感

サスケとの関係が、本編と違いすぎて困惑したけど、まあ単純に再会を楽しめば大丈夫
主題歌の入りが最高
Mitch

Mitchの感想・評価

ナルトかっこよかった!
サスケも出てきたし、よかった!

敵、あっけなく終わっちゃったな。。。