スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3の6の情報・感想・評価

クローン戦争の名残
エズラ、ケイナン、レックスそしてチョッパーは、プロトン爆弾を入手するため惑星アガマーへ。
ebi

ebi

これはすごく素晴らしいエピソードでした
けー

けー

2022年5月視聴感想 久しぶりにラージャラージャがきけて嬉しかった!そのまま味方になってくれないかなぁと思ったけれどさすがに無理だった。エズラのいいところってこういうところなんだなぁとニッコリ 2025年5月視聴 B1バトルドロイドたちだー!!せっかく戦争を生き延びてたのにまたいっぱいやられちゃって。でもどこかで幸せになってるといいな。相変わらず可愛い。ラージャラージャ
もりゆうすけ

もりゆうすけ

堂々のバトルドロイド再登場! クローン戦争の落とし前。
dabudora360

dabudora360

まだクローン戦争続けてるドロイド軍がいました。音楽もクローンウォーズに。カラーニってドゥークー伯爵と一緒にいたやつだっけ。分離主義と共和国の共通の敵が帝国だから、ジェダイとクローンとドロイド軍が協力して戦うの熱すぎ。レックスとドロイドの歩み寄りは涙無しには見れません
ホりんご

ホりんご

クローン戦争に1つの終止符が打たれる回! これは泣けるやつ😭
お

久々のラージャラージャたち🥲すでに懐かしい エンディング〜〜〜クローンウォーズ仕様!最高!
はな

はな

結局あのバトルドロイドが一番かわいいと思ってるから仲間になってくれてうれしいよ ラジャラジャ
で815

で815

すごい。素晴らしい。神回。さぶいぼたった。エンディングテーマも最高。
ぜに

ぜに

「俺たちの戦争はまだ終わってないんだ」系の話であり、クローンとドロイドが協力する激アツの話。この1話がちっちゃいクローン戦争。デストロイヤーが味方になるのめちゃくちゃ頼もしい。カラーニは今後も出てほしいな。 特殊タイトルカラー黄色。
sott

sott

2024.10.19
泣ける回。こんな形で戦争の敗者たちに決着が用意されるとは思わんし、クローンとドロイドでも歩み寄れるのは、このシリーズの陽の力あってこそ。
yuma

yuma

3-6 ケイナン、エズラ、レックス、ゼブ、チョッパーは爆弾を手に入れるため惑星アガマーへ。そこでバトルドロイドに捕まる。 ジェダイ、クローン、バトルドロイドの共闘は熱い!!まだ動いてたドロイドがいたんだなぁ
たかゆき

たかゆき

個人的に非常に胸熱な回だった 過去を丁寧に扱っている 神回だ
Krate

Krate

クローン戦争がまだ終わってなかったドロイドの姿は、ある意味可哀想になる。作戦に手間取ったエズラを叱りつけるレックスが印象的。
サムカワ

サムカワ

これぞ神回だった。 長い長いクローン戦争からの解放。 バトルドロイドを今までと違った視点で見られるなんて。これがスピンオフの醍醐味ですね。 エズラ素敵に育ってるなぁ。