スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3の15の情報・感想・評価

ダークセーバーの試練
モールの故郷の星ダソミアから、ダークセーバーを持ち帰ったサビーヌ。ケイナンは彼女から預かったセーバーをフェン・ラウに見せる。
ぜにげば

ぜにげば

サビーヌの武器がどんどん増えてくのいいな。フォースじゃなくスパイダーマン的にセーバーを取るのとか最高。 帝国から守ろうとしたら、みんな帝国側についちゃったと。
sott

sott

2024.10.28
このシリーズはやっぱり個々人の歩み寄りの話だよなぁ。ジェダイの武道を教わるマンダロリアンと、宗派が違えど君に従うよと言ってくれる歳上のイケオジと同年代の友達。 教え子に新人社員の教育を任せるケイナンが、まんま中間管理職ムーブでジワる。 ここまで初っ端で動けるサビーヌが凄いのか、自分の脚切っちゃうマンドーがおっちょこちょいなのか…
えりこ

えりこ

サビーヌの出自 デス・ウォッチのヴィズラ家に連なるレン氏族 ダークセイバーでケイナンと修行するシーンは感動的
yuma

yuma

3-15 ダソミアからダークセーバーを持ち帰ったサビーヌ。フェン・ラウや仲間の意見もあって、ダークセーバーの訓練を始める。 サビーヌの過去はぼんやりとしか語られていなかったけど、思った以上にハードな過去だった
Krate

Krate

マンダロリアン絡みのエピソードは面白い。強気なサビーヌ好きだな。ケイナンとサビーヌの訓練はヒヤヒヤした。
サムカワ

サムカワ

マンダロリアンであるサビーヌを中心に据えたエピソードだけど、ものすごく王道スターウォーズらしい物語でした。 自分と向き合い、心を開くことで力をコントロールできるようになる。 サビーヌの過去もよりわかって、さらに好きになったな。