スター・ウォーズ 反乱者たち ファイナル・シーズンの11の情報・感想・評価

デューム
けー

けー

デュームって別にケイナンの名前ってわけじゃなかったのか??ケイナン、タイファイターの製造工場を壊すために燃料タンクの上を選んだのか...😢ヘラの手を握ってあげるチョッパーが優しい。燃料が燃えつき工場が閉鎖されたと知ったヘラが希望を取り戻す。
dabudora360

dabudora360

ヘラもみんなショック受けててお通夜な回。ゼブの優しさが沁みる。ロザルの反乱軍残り数人まで追い詰められたけど、プライス総督も燃料庫の破壊が思ったより大損害で追い詰められてて勝ち目はあるのかも。次はよくわからんけどジェダイ寺院の修復
もりゆうすけ

もりゆうすけ

何はともあれタイディフェンダー計画はひとまず頓挫 これは大きい
お

「ケイナンいっちゃった」って名セリフすぎ😢ゼブの表情も😭😭 ヘラと手繋ぐチョッパー😢ドロイドでも感情あんの😭😭
ぜにげば

ぜにげば

ロスウルフがずっと分かんない。デュームって名前のロスウルフがいたけど、どういうことなんだろうか。色々考えられるけど。『ブラックパンサー』的な感じなのかな。
sott

sott

2024.11.02
チョッパーが無言で手を握ってくれるところで不覚にも泣いた
えりこ

えりこ

寺院には知識がある 未来を取り返せ デューム(ロスウルフ)からエズラへの啓示 カリコリにケイナンを追加し家族に加えるヘラ。 ケイナンが命を賭して(ラッキーなことに)タイディフェンダー量産計画を阻止したことにより、エズラ達は反撃の機会を得る!
yuma

yuma

4-11 燃料補給所が爆破され、タイディフェンダーの製造ラインが止まる。帝国は勝利をアピールするため、祝賀パレードを開く ケイナンがいなくなってどうなるかと思ったけど、とりあえずの目的が生まれたかな。ここにきてジェダイの話に戻ってくるとは思わななった
Krate

Krate

ケイナンがいなくなった後では、さすがにお通夜モード。敵のルクを倒せたのは成果だが、サビーヌは優しいよね。
サムカワ

サムカワ

喪失からの立ち上がり。 今回も神秘的かつ切実なエピソードだった。 ゼブが無言でエズラを抱きしめるところで落涙してしまった…。