僕のヒーローアカデミア 第3期の10の情報・感想・評価

平和の象徴
オール・フォー・ワンによりヒーローチームVS敵<ヴィラン>連合の形勢は逆転。脳無工場のプロヒーローは全滅、確保した敵<ヴィラン>連合と爆豪もオール・フォー・ワンの“個性”で転送されてしまう。その先は出久たちが居合わせた脳無工場だった。爆豪を救けに動こうとする出久を飯田は決死に止める。なすすべなく思えたその時、現れたのはオールマイト!遂に始まるオールマイトVSオール・フォー・ワン。その傍では死柄木たち敵<ヴィラン>連合が爆豪に襲い掛かる。そんな中、出久は戦闘を避けつつ、爆豪を救出するための作戦を思いつく!
ベイ

ベイ

「友情。」
しおり

しおり

デクの作戦成功してよかったけど、デクが言ったようにかっちゃんは切島くんじゃなきゃだめなのかな? え、まって? 先代と死柄木の本名の苗字、同じ??? え??聞き間違い?????
千種

千種

切島の呼びかけに応えるかっちゃん。 友情に、作画に、グッとくる。
ダックス

ダックス

どういうこと? オールフォーワンは先代ワンフォーオールの身体? なんかシガラキとオールフォーワンは オールマイトと出久の対比か?
茉莉花

茉莉花

アツすぎて泣いた 先生が死柄木の弱みに付け入っていく感じがキモイ
まくん

まくん

切島の呼びかけに応えるかっちゃんがアツい
ゅ

切島の呼び掛けにバカかよって言いながら手を取るのほんまに、、愛おしい😭😭😭
ねるなる

ねるなる

切島の呼びかけに応えるシーン涙すら出てくる笑
7miyland

7miyland

入学してから今までかっちゃんと対等な関係を築いてきた切島の「来い!」 痺れる〜〜〜!!!!
水

神回 ありがとう………
Yuki

Yuki

切島くん、ここで伏線回収ですか😭😭爆豪の目三角になった表情地味に好き笑
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年7月17日( Hulu )
pi

pi

爆豪と切島の友情の展開、切ないけど 熱かった。
りん

りん

切島くんとかっちゃんの友情😭😭 ヒーローは守るものが多いよなぁってそうなんだけど😭😭オールフォーワン無理やだ😭😭😭
おらん

おらん

切島くんいいなぁ
ゆか

ゆか

きりしま君とかっちゃんは友達同士。
しおから

しおから

入学してから今までかっちゃんと対等な関係を築いてきた友達の呼びかけなら! 切島「こい!!」 ヒーローは多いよなぁ。守るものが。
kyuuuri

kyuuuri

切島と爆豪の友情がやばい
タロウ

タロウ

恐怖!オールフォーワンの力! 個性強制発動怖すぎる。ベストジーニスト..😢 デクが考え抜いて出した作戦が功を奏す!! 切島とかっちゃんのコンビなぁ🥺もっと見たいぜ!! 危ない!!オールマイト!!!
らき

らき

3/7 一度は死んでるんだね
otoufu

otoufu

爆豪くん救出。切島くんが爆豪くんを呼ぶ声が好き。

デクが自分の呼びかけじゃ爆豪がついてこないから、切島なの、ほんと泣ける😢
sames

sames

爆豪救出が熱かった!切島初めて役に立ったな。ヴィラン連合はオールフォーワンの手で強制撤退。オールマイトはオールフォーワンの前に無力なのか。
りくま

りくま

泣いた😭😭😭😭
あみ

あみ

切島くんだからこそ出来たこと‼️ かっちゃんとの友情が暑すぎるぜ❤️‍🔥
ヒュウううううううう‼️‼️
パニエさん

パニエさん

BGMがこえぇ エンデヴァーとオールマイトが協力してるのよき 切島くんが来たのはそういうことか かっちゃんとまだ仲良い(?)もんね オールマイトとオールフォーワン一対一とか無理ゲー 出直した方がいいって思ったけど お互いに体ボロボロなのね
ちかお

ちかお

デクのかっちゃん救出作戦すご✊🏾✨ かっちゃんとキリシマ君の友情 めちゃめちゃいい!!◎❤️‍🔥 かっちゃん救出できて何よりやけど、 オールマイト頑張ってほしい😵‍💫👏🏽
ぺち

ぺち

切島とかっちゃんの友情激アツ案件😭😭😭👊🏼👊🏼❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
レモネード

レモネード

切島と爆豪の友情がめっちゃいい! 切島すごい。 あとストッパー二人が三人を止めるところも好き。