ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1を配信している動画配信サービス

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1』の

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1
シーズン1

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1が配信されているサービス一覧

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1の作品紹介

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1のあらすじ

ゴージャスでレトロなスタイルのアニメーションで大ヒットし、受賞に輝いたビデオゲームのキャラクターを主人公にしたコメディシリーズ「ザ・カップヘッド・ショウ!」。本作では、衝動的ないたずら小僧で憎めない兄カップヘッドと、慎重ながら流されやすい弟マグマンの身に降りかかるユニークな出来事を描きます。兄弟は常に助け合いながら、自分達の住む超現実的なインクウェル島を舞台に楽しさを求めて冒険を繰り広げます。ただし、クッキーが残り1枚になった場合、兄弟はそれぞれわが身が大事とばかりに動きます。 Netflixシリーズ『ザ・カップヘッド・ショウ!』2月18日(金)より独占配信中

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1の制作総指揮

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1の脚本

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1の出演者

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1』のエピソード情報

デビル遊園地

カップヘッドはマグマンを説得して、お手伝いをサボって遊園地へ。楽しい遊園地が魂(たましい)を集めるためのワナだなんて、思ってもいなかった。

ベイビーボトル

家の前に置き去りにされた赤ちゃんの世話をするカップヘッドたち。でも、ケトルじいさんはいないし、言いつけは守らなきゃいけないし、とにかく大変!

リビー&クロークス

元ボクサーの兄弟にお金を取られたカップヘッドとマグマンは、兄弟のクラブにしのびこんでアイスを食べることに。ところが、2人はけんかしてばかり。

とっても大切なもの

マグマンの頭の取っ手が取れちゃった! 接着剤(せっちゃくざい)を買いに行くけれど、店主は欲張りで不親切。どうせなら、新しい取っ手に変えちゃう?

イチかバチか

大人気のゲーム番組に出演してやりたい放題のカップヘッドに、インチキ司会者のキングダイスも、そのこわいボスもイライラ。さあ、ゲームの行方は!?

オバケなんかいない

不気味な墓場から出られなくなったカップヘッドとマグマン。すると、オバケたちが現れて、2人を追いかけ回し始めた。こわーい夜のはじまりはじまり。

コンサイだらけで大めいわく

ケトルじいさんが大切にしている畑で、悪い野菜たちがパーティーを始めた!? 野菜たちに乗っ取られた畑を、めちゃくちゃにされる前に取り返そう。

お守りセーター

マグマンは、カップヘッドが魂を取られないよう特別なセーターを編むことに。そのころ、地下の世界では、デビルがごきげんでパーティーを開いていた。

セーターをぬがさないで

ヤカマシーに気付かれる前に、カップヘッドの魂を取ろうとするデビル。カップヘッドたちをつけ回すけれど、何よりもまずセーターをぬがさなくては。

デンジャラス・マグマン

ポークリンドから危ない仕事をたのまれてワクワクするカップヘッドと、こわがるマグマン。勇気を出して、次から次へとおしよせる危険を乗りこえろ!

うめられちゃうかも!?

カップヘッドとマグマンのおだやかでない会話を聞いたケトルじいさん。ひょっとしたら、2人はケトルじいさんに、おそろしいことをたくらんでいるのかも?

うっとりしたら要注意

カップヘッドとマグマンが出会ったのは、何でも自分で手に入れる自由な女の子。ところが、この子と仲良くなったのが、大きなトラブルの元だった。

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン1』に投稿された感想・評価

クラシカルなカートゥーンタッチでありながら、しかし最新のアニメーション技術で動きまくりのカップヘッドとマグマンの兄弟。花江夏樹と小野賢章のファンはいちゃつく?2人を聴き放題で、こいつらが行く先々で酷いことが起こり続けるコメディ。はちゃめちゃで最高である。
最終話(12話)で登場した女の子は佐倉綾音なので、新シーズンでもバンバン出てくるはずだ
moonpie

moonpieの感想・評価

子供が大好きで配信されるの楽しみにしてました😇面白かった〜!

☕️☕️
とど

とどの感想・評価

4.4
カップヘッドとマグマンのやんちゃ兄弟のハチャメチャストーリー。

絵のタッチは子供向けなのに内容が狂いに狂ってるので大丈夫なのかと心配になっちゃうレベル。
Cupheadは鬼畜2Dゲーム、としか知らなかったけどアニメでみてみるとめちゃくちゃ面白い。
確かに狂っちゃいるし、理解は出来ないけどどことなく惹かれて中毒になってしまう面白さ。危険な香り🙄

いつもケンカしてるカップヘッドとマグマンだけど、お互いがお互いをなんだかんだ信頼してて、2段ベッドで仲良く寝てて、破天荒ながらもかわいらしいキャラでとても好き!
カップの取っ手も取れちゃうんだね…

シーズン1がとても気になる終わり方で、to be continuedって書いてあったからシーズン2にも期待!!

字幕で観ていたけれど、英語がめちゃくちゃ早いなと思った。
ネイティブだとこのスピードで会話してるんかなぁ…
英語弱いのでちゃんと勉強して日本語字幕なしでもストーリーが分かるようになりたいと思った💪💪