トムとジェリー オズの魔法使の作品情報・感想・評価・動画配信

「トムとジェリー オズの魔法使」に投稿された感想・評価

dra

draの感想・評価

可愛らしくて良いが、制作スタッフにトムとジェリーの非論理的な物理ギャグのセンスをあまり感じない。
潰す、引っ張るの繰り返しでアイデアが既出のものばかり
二つの物語を交差させた利点も特に無く、何だったんだこれという映画
KH

KHの感想・評価

オズの魔法使とトムとジェリーは食べ合わせが悪い

トムとジェリーのオズの魔法使ってトムとジェリーのオズの魔法使"い"じゃないんだな。
喋らないトムとジェリーのためにタフィーが物語語りマシーンとしてセリフ量多めで今すべきこと、現状の説明をしてくれているため
大げさに言うと画面を見なくても状況を把握できる。
前作のシャーロックホームズ同様、オズチームもオズチームで勝手に物語を進行しているので二組が交わるところは水を調達して魔女にかけるところくらい。
トムとジェリー劇場版に出てくる人間キャラはどうにも好きになれない。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖アニメ映画:劇場未公開:アメリカ映画〗
トムとジェリーがオズの魔法使いの世界に⁉️
子供の頃よく観ていたトムとジェリーで、オズの魔法使いとコラボが面白かった作品でした😆

2022年1,347本目
ギガゴ

ギガゴの感想・評価

オズまほの泣けるシーンがカットされた代わりに、トムジェリが仲良く喧嘩してるからプラマイゼロ!
『トムとジェリー』ってもしかして元祖スプラッタ映画なんじゃないか?

アディオス!アリベデルチ!サヨナーラ!

トランクス派のトム。

衛兵のブラックっぷり!笑

何で!

万歳!死んだ!

おもしろ!!笑
こんなの毎日観れる!!
トムとジェリーはドロシーと別枠で動くのでオズの魔法使いの物語を知っている前提の映画。
タフィーめっちゃ喋るやん・・・ごりごりの説明役やん・・・
Kazue

Kazueの感想・評価

割と大きくなってから見たと思う

まぁ、トムとジェリーはいつでも楽しい!
chiaki

chiakiの感想・評価

気休めの流し見にぴったりなトムジェリ!
やっぱりトムジェリは短編アニメで2人で戦ってた方が良さが出るよなーと思いつつ、作品の中でもきちんとそれぞれのキャラが生きてて予報以上に楽しめた!
ユーラ

ユーラの感想・評価

小さい頃からドルーピーの出立ちと声の組み合わせがすごく好き。中尾隆聖さんの声ということもあるが。
m

mの感想・評価

本編にかなり忠実で(ドロシーのアイメイク以外)嬉しい。
もう一度本編みて(何度目?)トムとジェリーが見えてないだけで実はいるという妄想までしてしまったよ。

ラストのThere is no place like homeのシーンでトムとジェリーが目をつむってかかとトントンしているのがかわいくて悶絶。