KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-の情報・感想・評価・動画配信

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(2019年製作のアニメ)

公開日:2019年04月08日

制作会社:

再生時間:24分

『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』に投稿された感想・評価

観てなかった!観てよかった、元気が出る
タイガのドスケベコーデ何回観てもウケる

予習兼復習
プリズムのきらめきに出会ってなんとか生き延びたことを何度も再確認する。

今思うと1話で天然ガスの匂わせしていたんだなとわかり、とんでもなくふざけてる(褒めてる)
特に4話、すきな子の回…

プリズムキングカップでの優勝を目指してエーデルローズのメンバー達はそれぞれが過去の想いを胸に切磋琢磨していくがーー。

力技なプリズムの煌めきと後半のいきなりな展開がなんというか凄かった。
面白かっ…

ぬー

ぬーの感想・評価

4.3
十王院カケルのOrangeflamingoは本当に面白い。ギャグアニメだと思って見るべき。
Train

Trainの感想・評価

土曜10時の女児アニメが中高生向け(?)の劇場版なって、遂には深夜アニメにまで昇格してしまうなんて一体誰が予想できたか。ぶっちゃけキンプリはキャラクターの生い立ち等のストーリーよりも、盛りに盛ったプ…

シナリオ・キャラ(39)
作画・演出(19)
音楽(20)
その他(+10)

愛してやまないキングオブプリズム。
最高の曲と最高のショーをありがとう。
彼らが心の煌めきで飛ぶプリズムジャンプには…

あああ

あああの感想・評価

劇場版で分からなかった部分をテレビアニメで明かすというとんでも仕様 なので劇場版から見てくださいね
プリズムショーは超面白かっこいいぜ
1話ごとに各キャラの掘り下げをしていく構成。キャラを魅力的に見せるのが本当に上手だなと思う。
高田馬場ジョージは最高なんじゃ。EDのJOY…本当いい…ありがとう…
千葉

千葉の感想・評価

初見では好きな男いないのに、見れば見るほど全員好きになっていく
美しい顔の裏に重い宿命を背負うユキさまだな…いやいや硬派な祭り男タイガ…でもでもチャラチャラしているけど根は真面目なカケルかな…家族…