KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」に投稿された感想・評価

ぴお

ぴおの感想・評価

7話のレオくんのプリズムショーで何度救われたことか。他のキャラクターたちからも沢山の元気と勇気をもらいました。こんなにも煌めきに溢れた作品を私は他に知りません。大好きです!
さんかく

さんかくの感想・評価

みんなを笑顔にする伝説の(?)トンチキ劇場アニメのTVシリーズ。1話ごとに各キャラを深掘りをし、プリズムショーも見せるという形式でした。

5話で高田馬場ジョージを好きになりました。チャラくて態度デカくてムカつくのに、努力家だし初恋は切ないしで憎めない!杉田さんの声もぴったり。
10話は、視覚的にとても『エヴァ』なのが面白かったです(笑) シンとルイ、2人の1千年の因縁について、ざっくり説明されたけど、分からない…。なかなか設定が複雑。。
そして最終話。このユニットソングは落ち込んだ時に繰り返し観て聴きたくなりますね。圧倒的な”煌めき”感が素晴らしい。

なんだかんだ続編やってほしいです。
叶うなら劇場作品として映画館で観たい気がします。
ぁ

ぁの感想・評価

推しが活躍が見られるので100点♡
プリの時はエデロ生個人のプリズムショーが観られるなんて予想もしなかった!
Nagi

Nagiの感想・評価

このアニメがなかったらここまで生きてこられたか分からない…プリズムの煌めき…
Octahedron

Octahedronの感想・評価

シャインの回では流石菱田監督と感じた
プリティーリズムの頃から、大会にサプライズを作るのが本当に上手い
hiro

hiroの感想・評価

フラミンゴのとき揺れて踊る動物になりたい。
プリズムの煌めきを教えてくれてありがとう。
タイガくんかわいい。
TRF、世代なのでEDうれしいし毎週楽しみでした。
むぎ

むぎの感想・評価

1クールかけて全キャラ掘り下げるのたまらない。アレク回とジョージ回が好き。エィスくんいっぱい出てくれ
ホンダ

ホンダの感想・評価

映画からきてついに全員の掘り下げが!!
全話激アツ爆笑感涙の連続で最高でした
バリエーションの豊富なギャグがハイクオリティ!(?)
そして世界観が想定外に広い
お気に入りはカケル回とジョージ回です
アレクサンダーも好きだけど、岡山出身ということでジョージの株が爆上がり
いやー、新年早々煌めいた煌めいた!
山田

山田の感想・評価

人生。キンプリに出会う前仕事でボロボロでいつも死のうと思ってたんだけど、映画とこのアニメに出会えたおかげで仕事転職していま毎日楽しく生きられています。世界がきらめいているって教えてくれてありがとう。ダイスキ!