Dr.STONE SCIENCE FUTUREのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Dr.STONE SCIENCE FUTUREの情報・感想・評価・動画配信

Dr.STONE SCIENCE FUTURE2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月09日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『Dr.STONE SCIENCE FUTURE』に投稿された感想・評価

まめ

面白かった◎。

前期に引き続き視聴。

OP映像は本家のMVを意識してか踊りに力が入っているけれど背景が無いしサビはほぼ静止絵だし何度も見たいと思えるほどではないうえチカチカして目に悪い。

ED…

アメリカ編の序盤ということで、途中で一旦離れていた。徐々に面白くなってくるね。

『千空:ライジング』の描かれ方が滾りすぎる4期!

千空が石化復活時に放った科学への全幅の信頼が詰まったセリフ、今期はこれだけで彼をまた好きになれた。
やっぱそのキャラの信念が垣間見えるモノに触れる…

録画していたものを一気見。
このシリーズではスタンリーとの追いかけっこがはじまるまで。

Dr.STONEのアニメはコミックをしっかりとアニメにしてくれるので楽しんでいます。
琥珀

科学で成り上がってきた人類の歩みを見せてきたこれまでとはうって変わって、科学をどう使うかという未来の話にフォーカスするような内容に。Science future。このタイトルと内容のリンクのカッコ良…

fm
サバイバルアドベンチャー

4.0 ドクターストーン3第2クール
3.7 ドクターストーン ドクターストーン4第1クール
3.4 ドクターストーン3第1クール
3.1 ドクターストーン2

1ヶ月前から見始めてついに追いついた!
噂はかねがねだったけど、武力vs科学ので展開が常に面白い!!!
推しキャラはぐるんぐるん槍を回すちゃんとしたことが大好きな氷河と
普通にめっちゃ有能なクロムで…

haniwa
一気に物語が世界レベルになって、ハラハラドキドキ。
話の続きが気になるので、シーズン6このまま見ようと思います。
シーズン6はエンディングが音ちゃんなので、その点でも非常に楽しみ♪
kesu
ジャンプ系はやっぱり合わないものが多いと痛感した

ドクターストーンに関して言えば、バトル要素がいらない
どう森×謎解きみたいなアニメだったらハマっただろうなーって思う
chion
面白かった(⁠^⁠^⁠)
敵も味方もキライなキャラが出てこない不思議…