Dr.STONE SCIENCE FUTUREのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Dr.STONE SCIENCE FUTUREの情報・感想・評価・動画配信

Dr.STONE SCIENCE FUTURE2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月09日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『Dr.STONE SCIENCE FUTURE』に投稿された感想・評価

だら
そりゃあ千空たちだけじゃないよねえ生きてるのって感じではあるんだけど、アメリカの人たちが強すぎて強すぎて、、笑 ゲンが活躍するシーンとかもろもろいいよね、察しがいいところも!

いよいよ本格的な世界横断クラフトがスタートするシーズン

whyman打倒の明確な目的ができて…いよいよ最終目的地に向けての世界レベルのクラフトミッションがスタート

龍水が加わってから、ただのモノ…

犬
2.0

なんでも知るだけ知っとこうの姿勢がストーンワールドでもいきたんだねー
死んでも意識を飛ばすな!で頑張って飛ばさず数千年待てるやつらガチでなんなんだよ
女キャラほんと……………
てか医者マストで復活さ…

oxylr
シーズン1から数日で一気見したおもしろい!!難しいシーンははごめんけど飛ばした
終わり方嫌いではないけど、タイムマシーンで元に戻す!は倫理観的に単純すぎるのではと思った。

ただ予想のできないオチで楽しませてもらった。
ストーリーの規模がまた一段と大きくなってたな。スタンリーが怖すぎる。
やっぱ面白い!
ゼノとかスタンリー登場して、今までの少年科学王国とは…ってなったけど、良かった

YouTubeの公式切り抜きで先に知ってたゼノやスタンリーたちが出てきて、やっとここまで見進めれたかー!って思った!

スタンリーが飛行機で上から来るシーンで、千空が目をキラキラさせてたの、やっぱり…

Masaki
4.8

ジーマーでゴイスーなやべえ神作でした。
全人類、100億%観るべき。

ずっと文系だった自分でもすごくのめり込めた。

敵キャラ含めてどんどんみんな仲間に加わっていく展開めっちゃ好きなんよね。
特に…

Kyu3

『Dr.STONE』の最終シーズン。今シーズンは「ちょっとそれはどうなんだろ?」と疑問に感じる展開があり。

具体的にあげると「全員死んでも特攻精神で問題解決!」なところ。あれは子供向け(とあえて言…