Dr.STONE SCIENCE FUTUREのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Dr.STONE SCIENCE FUTUREの情報・感想・評価・動画配信

Dr.STONE SCIENCE FUTURE2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月09日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『Dr.STONE SCIENCE FUTURE』に投稿された感想・評価

展開が激アツ過ぎてめっちゃ面白かった前のシーズンより更に面白かった!!!!!!!
りゅうすいとせんくう好きすぎる!!!
Hint
物語がいっきにシリアスな方向に進んでいって面白い。展開はシリアスでも、登場人物が山盛りに増えているおかげで楽しみながら見られる。本当に飽きない。
NOT

とうとう千空達の科学王国を凌駕する技術力の科学王国が登場し、しかもそのリーダーが千空の師匠のような存在という展開に驚いた
それに対して勝ちに等しい結果になったのはクロムというもう一人の科学使いがいた…

yu-ki

今期は、兎に角、Dr.千空とDr.ゼノの関係値が良い。科学vs科学の対立軸の到来は感慨深い。前クール以前と異なりテクノロジーで劣勢を強いられる筋書がいつになく新鮮だった。

敵対勢力の科学力を目の当…

Naust
想像以上面白かったよ!アニメの最初のころはそこまでは行けるのは全く考えてなかった。
aki_y
今までは、敵対サイドより千空サイドに化学・文明の有利があったのに、今回はゼノサイドの方が文明が進んでて一筋縄ではいかない感じがおもしろかった

戦争に突入するので画力が追いつくのか心配だったけど、一期の頃に比べるとめちゃよくなってる
これだけの筋肉をキープするのにどれだけのたんぱく質が要るんだろうと思ってしまいますね
現時点でゼノは「千空の…

ただただ面白い。ストーリーとしての完成度はもちろん、エモーショナルな魅力、テンポの良さ、キャラクター同士の掛け合い。
そのすべてが噛み合い、作品全体の面白さに繋がっている。

原作既読ではあるものの…

まさかの偽リリアン(ゲン)が言っていた通りアメリカがめちゃくちゃ復興してるとは⁉︎ってなった

千空の師匠が出てきたり飛行機とかマシンガンもあり軍隊レベルの強さに圧倒されたのが今までの物語を完全否定…

あお
漫画の終わり方にあまり納得いってないけど、やっぱスタゼノはアニメ映えするしめちゃくちゃアガるね。中弛み感を一掃させる。