俺だけレベルアップな件 Season 1の5の情報・感想・評価

#05 A Pretty Good Deal
C 級ダンジョン攻略のための数合わせとして右京隼人率いる攻撃隊に参加した旬。同じく数合わせのメンバー諸菱賢太を含んだパーティは、危なげない戦いでモンスターを倒していく。旬はヒーラーのいないパーティに疑念を抱きつつも、ダンジョンの奥へと進むと、マナ鉱石に囲まれたダンジョンボスが眠る洞窟に行き当たる。
顔変わった?wwww前の顔の方が良かったって思ってたら他の人もそういうコメントで安心した😂 ストーリーは面白いけどありがちだよね〜これ系はSAOがやった。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

レベルアップしたら 顔つきが変わり背も伸びてまるで別人だ。 レベルアップするハンターは唯一無二な存在。 世間に注目を浴びたくないから 身を隠してダンジョンで稼ぐ。 今の所ハンターをする目的は母親の医療費と妹の学費の為と自分に備わったハンターの特性を知る為みたいだ。  外道なギルドでの思わぬ力試しだね。 どこまで強くなったのか実物だ。 ステータス STR=strength(ストレングス)=力 VIT=vitality(バイタリティ)=生命力 AGI=agility(アジリティ)=敏捷性 INT=intelligence(インテリジェンス)=知力 PER=perception(パセプション)=視力
c

c

水篠くん顔も性格ももはや同一人物じゃないレベルに変わっちゃってやだWWWWWW長髪可愛かったのにー
にゅき

にゅき

最初引き込まれたけど、4話くらいでなんかつまんなくなって観るのやめてたけど、シーズン2始まって観てみるかーと思ったら主人公カッコよくなりすぎててビビった笑笑 こんな変わるの知らなかった笑笑 イケメンになったので観ますw でも顔も背も声も変わりすぎててちょっと笑える笑笑
亨

お前変わりすぎやろwww
qpdcinema

qpdcinema

いきなりムキムキに笑
えりこ

えりこ

独り言が多すぎる。 見るのやめようと思ったら東地さん出てきたからもうちょっと見てみる。 筋肉ついて急にキャラ変した主人公が鬱陶しい。
ドラえもん

ドラえもん

鈍足さん最低だな
slow

slow

異世界でチート能力を手にした俺は現実世界をも無双する+盾の勇者 だんだん主人公のイケメン化が増して男性女性両方の需要を得ましたな。 個人的にはイケメンになっちゃったのは残念。 ナヨナヨしてた頃のほうが可愛かったのに… 意外な展開は面白いけれど、この物語って最初の話が一番面白かった説が出てきたなぁ。
八咫烏

八咫烏

毎回数合わせの2人を犠牲にして きた犯罪パーティ? こんなの居るんだ。
gcn

gcn

ヒーラーなし
なおさんろん

なおさんろん

金稼ぎのためにダンジョンへ こういう輩はどのアニメにもいるよな。 主人公の顔つき身体つきが変わりすぎててもはや誰⁉️ あのボンボンもなんか憎めない(笑)
charo

charo

裏切りの世界だ… だが今の彼は強い。 きっと勝てる。
AzumallllXb

AzumallllXb

み、ミズシノくんが可愛くないー!?ショックすぎる。人相変わりすぎじゃないですか。お兄様みたいになってるじゃん。魔法科は春からですよお兄様!内容もミズシノくんがボコボコにやられるのが面白かったのに、余裕綽々な顔をしているじゃない。まあでも、面白くないことはないんだけど、ベタだけどそれなりに面白いんだけど、でもあのミズシノくんに結構愛着湧いてたからちょっとツラいな…。
別人すぎる もっと苦労してレベルアップして欲しかったなぁ。 主人公がかなり鼻につくけど展開は悪くない。 主人公を好きになれる要素があれば見続けられるかな
fieldvillage

fieldvillage

レベル上がるとイケメンになるのか! いい感じに強くなってよ!w
お家大好き

お家大好き

イケメンになった
megumilk

megumilk

鍛錬積んだからって顔変わりすぎじゃない?そんなアニメみたいなこと……。 てか骨格だけじゃなくて声も変わってるし、ギャグか
蛇メタラー

蛇メタラー

急に風貌変わった!! トカゲの尻尾きりだ🕷️
真面目な冗談

真面目な冗談

レベルアップしつつある最弱ハンターの実力や如何に? … きっと簡単に倒しちゃうんだろな🥴
なぽぽ

なぽぽ

人変わったよね? 違う人になってる…😳
Toro

Toro

あ、あれ、なんだろうレベルアップというよりも進化してませんか…。見た目変わってますよ、進化キャンセル機能がないのかな。。? 面白いんだけど、リゼロよろしくもうちょいと苦労をしつつ進歩して欲しかったかもしれない。。
平田一

平田一

随所に切実な背景やリアルな事情が描かれていて、お陰で無双ファンタジーが荒唐無稽になっていない。加えて一見旨い話に隠されているカラクリに気付いた旬と初登場のキャラがなかなか面白い。 しかもラストは次回への期待を高める溜めもアリ。良いですねこれ、次回見るのが楽しみだ! てか早く!