転生貴族の異世界冒険録 〜自重を知らない神々の使徒〜に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『転生貴族の異世界冒険録 〜自重を知らない神々の使徒〜』に投稿された感想・評価

たか
1.6
ウザきもぶりっこ男児の痛々しい妄想の数々が繰り出されるため、キツいに限る。
流石に自重していないと無理だ、断念。

いままで見てきた中で、ダントツのウザさとキモさだった。
とんでもなく中身がない上に、とにかく主人公が持ち上げられ、女の子に猛アタックされまくり、チヤホヤされ、大人も媚びさせる。
なろう系の中でも群を…

何処かで見た異世界転生もの。
ご都合主義がこれでもかというほど詰め込まれてる。
序盤から最強でとにかくモテる。
姉、先生2人、獣耳、王女、その他いろんな女子まーよくもここまで…
とにかくロリコン男の…

Ryo
2.0
特に山場も盛り上がりもなく、いわゆる凡作。というか転生チート能力物の皮を被ったハーレム物。

チート能力を持っている癖にそれが生かされるのがほぼ無く、終盤でやっとそれが発揮されるくらい。

製作陣の、この作品を最大限面白くしようとする涙ぐましい努力は伝わるが、正直原作が力不足だったと言わざるおえない。
 もう、キャラクター設定もストーリー構成も何番煎じにも煎じられたテンプレートでしか…

豊作な今期で圧倒的最下位
色々なダメ異世界転生アニメの平均を取りましたって感じで全てに既視感
こういうアニメを観てこそ神アニメに感謝出来る
ラン
2.0

ストーリーに気になることもなく
サクサクと観ることができて良かったです。
際立って良いも悪いもないと言う感じですかね。
ただ戦闘シーンが単純だったのが残念でした。
こういうのって、
原作者、プロデューサー、制作陣、スポンサー…みんなどういう気持ちでアニメ化して作って世にお披露目してんのかな?

俺だったらこんなゴミを世に出すぐらいなら恥ずかしすぎて死を選ぶ
よくある異世界+チート能力モノといった感じで、面白味を感じませんでした。
1.0

異世界転生と主人公最強系アニメ

私は異世界転生も主人公最強系も好きなので、飽きることはないが、これは面白くない

作画はかわいくて好みだったが、話がギャグというかコメディー要素が大半でくそつまらん…