女神のカフェテラスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『女神のカフェテラス』に投稿された感想・評価

同作者の涼風や君町のような重い恋愛に身構えてたが、良くも悪くも終始平和な作品。
テンプレ感はあるも話は王道でキャラクターもかわいい。

エロアニメかと思うくらい過激なシーンが多いが、5等分の花嫁的な最後誰とくっつくかわからない面白さがある。
白菊は俺が幸せにする。
FANZAのエロアニメかと思ったわ。
あみちゃん普通におもろいシーンある。
24話までみました。
ヒロインと同居する系のアニメが結構好きなので良かった。どの子も可愛いですが個人的にキャラデザがあまり好みじゃないのと、ちょいエロ要素多めなのが微妙だったかも
ハーレムラブコメが好きならおすすめです。

涼風や君のいる町で、お馴染みの瀬尾先生の作品で、漫画もアニメ内容のシーズン 2ぐらいまでは追って読んでいました
どうしても他の漫画作品の似たようなキャラは出てきてる感じはしますが、普通に面白いと思い…

私の作品評価は平均3.0で2.9-3.1の間でつけています。本日時点の本作品累計評価3.4
お色気要素が少し強めラブコメ
絵がかわいい

おもしろくないわけではないですが1クールで飽きました。ラブコメ < エロコメディ が強いです。
ストーリーはコメディに振っていて伏線を残しているのかなと感じました。2クールからは女の子増えてキャ…

maa
程よいえちえちで可愛くて時には真剣で笑いあり!ずっと観てて楽しかった!
🍌見物する辺り爆笑www
一周まわってあみちゃんが一番好きw
じぇ

誰しもが思う、五等分の花嫁の二番煎じ感。でも圧倒的にプロットが違うこと、ヒロイン達の年齢が若干違ったり年齢がちょい高めの設定によるギミックの違いは楽しめた。
一つだけ気になるのは、話ごとどころかシー…

ryuto
この既視感はやっぱり『五等分の花嫁』でした。でも、五等分の花嫁フォーマットは好みなので面白く観れました。
作画が非常に良く、のめり込むと言うか、オタク血が騒ぐ感覚でした。