ドロヘドロ Season2の4の情報・感想・評価

魔の16 コガネムシは金持ちだ♪/かわいいお肉屋さん♡/過去への扉
十字目の連中、殺した大家を自殺に見せかけよーって魂胆かよ。オレ様に隠し事をしてたアスには、とびっきりのおしおきをしてやったゼ!
R

R

2026/6/3 ABEMAにて鑑賞
humi

humi

悪魔のアスは解体されてしまった 悪魔は魔法使いに戻ることもできるのか、、グロいけど アスの正体は川尻 幼少期の二階堂と共に暮らしていた 恵比寿どこいっちゃうの~
manalights

manalights

佐治刺繍上手 ストアの声なんなのー アスはいいやつ。 鳥太ニカイドウかわいいのに~
こたー

こたー

目の上のたんこぶ、大家さんをハプニングでヤって無事解決。という訳でもなく偽装工作のため奮闘する十字目集団の小市民っぷり。君たち大家さんの死体を弄ぶなっ! どこぞのスプラッター映画よりも過激な悪魔解体のシーン。アニメで観ることになるとは...エグすぎる。合間に挟まる、のほほんとしたニカイドウと魂を抜かれたようなカイマン。からの、肉屋設定でさらに悪趣味が際立つ。彼はニカイドウの身内なようで親密っぷりも納得。 ニカイドウの過去、煙への正体バレ、恵比寿の帰省。すごい進展だ。
Ojigi

Ojigi

大家の家に行き、死を偽装する毒蛾たち。 豚のナイフ投げ技術🐷 鉄条の素顔ってこんな爽やかイケメンだったの。 刺繍を続ける佐治おもろい。 大家の裸に照れる毒蛾ウブすぎてかわいい笑 ダイエット虫きもい🐛 ストア怖い🐦‍⬛ アスはニカイドウへの情報漏洩でチダルマを怒らせたため、ストアに肉を削ぎ落とされ、魔法使いの川尻に戻された。 魔法候補生は悪魔の肉を食べて悪魔化するのか。 今までで一番ぐろかった😖 鳥太はニカイドウの日記を読む📓 ニカイドウは山間部で育ての父母、川尻兄ちゃん(ワープ能力)、親友の八雲(空を飛べる)と育った。 川尻は悪魔修行に出て行き、ニカイドウは一人で魔法の練習をしていた。彼女の魔法は謎の箱が出てくるというものだったが… 赤ちゃんニカイドウかわいすぎ👶 鳥太はいつの間にか自分の姿に戻る。アスが悪魔じゃなくなったから? ニカイドウに化けていたことが煙にバレる。 ニカイドウと煙の契約書を鳥太が破って煙倒れる。 騒動の中、記憶が戻ったのか「自分の家に帰る」と城を出て行く恵比寿。 恵比寿と藤田の兄妹っぽい関係もいいよね。
hann

hann

バリグロ‼️
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

ニカイドウの能力なんなのよ。 機械を生成できるの?コンピュータ?
SerathN

SerathN

アスの処ぐろぉ。
えりみ

えりみ

悪魔(アス)肉片に(魔法使いに戻った事でエンに偽物ニカイドウバレちゃった😱、エンの契約書破いた😁) ニカイドウの親友ヤクモ(空飛ぶ魔法使い)⁉️
norisio12

norisio12

トイレットペーパー盗んで帰ろうとしてんの笑った
柴田理恵

柴田理恵

鳥太やっぱすきやわ ドロヘドロのご飯回はアタリ
Arcsan

Arcsan

大家を殺した十字目の連中が自然死に偽装しようと大家の家で悪戦苦闘 チダルマとストアが、時を操る魔法使いの事を仲間に隠したアスを処刑、アスは肉を切り刻まれ魔法使いの川尻に戻された そのアスの肉は、悪魔候補生相手にストアの肉屋で売られている 偽ニカイドウ(鳥太)はクローゼットの中にあるニカイドウの日記を見つける 日記には、幼少期のニカイドウの過去が記されていた 子供の魔法使いを攫うハンターから逃れてきたのか、川を流されてきた八雲をニカイドウの祖父母が助けた事 八雲は空を飛ぶ魔法が使えた事 川尻兄ちゃんは何処でも自由に移動でき、千里眼も持っていた事 川尻兄ちゃんが悪魔から勧誘され、訓練していた事 ニカイドウが魔法でボタンとレバーのあるキューブを出現させたが、使い方が分からなかった事 だが、肝心なところで、アスが悪魔でなくなった為、偽ニカイドウが鳥太に戻ってしまった 煙に見つかった鳥太は、ニカイドウの中にあった煙の契約書を破ってしまい、煙が倒れる 恵比寿は、記憶が戻ったのか、家に帰ろうとする 夏木は十字目のアジトを知らなかった ニカイドウとカイマンと夏木はべリス温泉へ
shiho

shiho

河尻兄ちゃん🥺 十字目のシーン笑った…一応太っ腹な大家さんだったのに酷い扱いだな… 長太こんな見た目なんだwwww 煙は敵には容赦ないけど、身内に優しいよな…
ドラえもん

ドラえもん

みた よーわからんけどええわ
SNOWEARTH

SNOWEARTH

エイリアン!笑 ダイエット虫。 お腹に寄生虫飼うとか怖い。 アスが! 今までで1番グロい。 悪魔の中に魔法使い。 名は川尻。 二階堂の生い立ちが分かる。 川尻と八雲。 煙にバレる。 恵比寿が家に帰る。 少しずつ物語が進展する。
翔貴

翔貴

記録
Rocker

Rocker

"ダイエット虫"🐛 "川尻" "私のこころの日記" ①ストアはある生き物の肉を売っている・・・・・・ ②お金は夏木が払う。 ③いろいろ煙にバレた!
ニワ

ニワ

2026/04/09
八咫烏

八咫烏

十字目のわちゃわちゃが呑気でおかしい。 その後のまじもんのグロとの対比がすごい笑 ニカイドウの過去がちょこっと。 アスとは家族だったんだね。
NYoLo

NYoLo

シーズン1おさらいしなきゃ、って思ってたけど、とりあえず既に面白い それがドロヘドロ