悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。』に投稿された感想・評価

nico
しっかりとしたストーリー・綺麗な画・私の好きな悪役令嬢ものと、三拍子揃ったアニメ。
season2が始まったおかげで、season1が無料配信になったので一気見!
とても良かった!
まる

うーん、どことなく既視感があるけど…
かと言って別につまらないわけでもないし、内容もすんなり頭に入るから最後まで見れた

思ってたより幼少期長めだった

最初っからゲーム内容を全部覚えてるんじゃなく…

2期が始まったところで、1期をイッキ見してみた。乙女ゲーム「キミヒカ」
ゲーム攻略らしい展開だけど、プライドが出会いを重ねるたびに思いがけず救いを与えてストーリーを幸せな方向に変えていく。
天然だけ…

乙女ゲームに異世界転生してて、途中でゲームの展開の記憶が断片的に思い出す感じ。
なので始めから展開全て、把握しているわけではないみたいです。

ありきたりな展開と思いきや。
全然観やすい。賛否両論あ…

youtubeのおすすめに流れてきたからみてみた。
世界観がよくわからなかいなと感じた。貴族社会で魔法とかなく一部の人が特殊能力もちで、技術がそんなに発展してないかと思いきや、銃がでてきて横転。馬車…

OP&ED曲がとっても良かった。
乙女ゲーへの転生ものです。転生後はタイトル通りです(笑)他の作品と違うのは主人公がいつか自分は悪女になってしまうという未来を現実だと信じていること。いつか自分が世界…

Arcsan

天壱によるなろう系ラノベ原作
異世界転生ファンタジー

乙女ゲーのラスボスになるプライド第1王女に転生してしまった為、10年後の悲劇回避を目指して、フラグ回避に奮闘する。

プライドの意志は別にし…

Nackey
あまり波瀾万丈もなく、基本的に登場人物がいい人ばかりなのでなんか盛り上がりに欠ける。
お気楽に観るには良いかも。
ステイル幼少期内田真礼で、大人になったら内山昂輝とか勝ち組すぎる
題名キテレツで期待してなかったけど面白かった!二期もアマプラ出てほしいー