悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2』に投稿された感想・評価

kakelu
主人公のかっこいいシーン(無茶)が少なかったせいで、相対的に男共のナヨナヨが嫌に目に付いた。
これから!ってときに終わってしまって、不完全燃焼。
AQEHK
2026年7本目
俺たちの戦いはこれからだ!(本当にここから)
三期期待していいんですよね?
あ
相変わらず魅力的なプライド♡
みんなのこと骨抜きにしすぎよ(笑)
続きも楽しみにしてます♡
ナン
転生ものであるメリットが薄くなってて、ただその世界で産まれた頭のよい賢く強い女ではだめだったの…?
やたら劇伴が格好良くて話とのテンション感にビビる。続くならゆるっと見ます。
1期よりもパワーダウンした感があるけど、登場人物が魅力的な所でカバー。
悪役令嬢系で何シーズンも制作される程惹きつけられるか、期待してみる。
前シーズンと比較すると次も早く見たい!って気持ちが薄らいだが、それでもやっぱり面白いので3.5。
強い心がある主人公!悪役令嬢系の中では好きな方!1期の方が良かったけど楽しめました(´﹃`)3期も楽しみにしてます!

1期は2023年のベストアニメのひとつに選んだほど好きだった作品
3年後にSEASON2きたぁ!
相変わらずお強いお姫様
アネモネ王国のレオン王子は兄弟から救えて同じ思考な人物だなと思った
すごく切…

乙女ゲームの悪役へ転生した主人公が、国のために奮闘する話の2期👑

悪役令嬢系
アニメとかのハーレム男主人公はあまり好きではないが、女主人公が周りからモテる系は『いいぞもっとモテろ』と応援したくなる…

主人公サイドの話が1期で完結してるので、2期は他国の攻略対象の話でつまらないとかはないけど、主人公サイドの成長とか発展がなくて物足りなさはあった。
作画は良いとは言えないけど、それなりに安定はしてい…

似ている作品