君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期』に投稿された感想・評価

なんだかんだで全部見た
正直残念だと思ったのは最初は二股するのはどうなの三股するのはどうなのって感じだったのに尺の問題だろうけど告られてすぐ俺も好き付き合おうってなるのはクズのそれ
しかも彼女いるの…

ラブコメ界のダークホース
兎にも角にもメタネタが多過ぎる笑
ラブコメ版銀魂と言っても差し支えないでしょう
お手本のような女性声優のトレンドキャスティングで3期決まったのホントにアツいよ
野球回良か…

主人公の気力体力が人間離れした化物じみていて見ていて元気になる
静ちゃんとナノちゃん推し👼🏻💕

結構ギャグ高めなラブコメで面白い!!
みんなだーいすき❣️
mm
メタ発言が大好きすぎる笑これ100人集めるまで絶対最後までアニメやって欲しい笑
なお
100人出てくるまでアニメやって欲しい。100人声優さん揃えるのかな笑
app

相変わらずの頭おかしいアニメで安心する。
Wボールが完全再現してあって笑った。
原作ではそこまでではなかったがりえりーの声が付くと可愛く見える。
カラオケ回でそれぞれのキャラソン歌ってて可愛いが、そ…

It’s called The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You in English.
Epi…

いよいよインフレしそうだけれど、こんな多キャラにも関わらず全キャラ毎回ネタに絡んでくるのすごい。もはや意地にすら感じる。

パロディがもはや雑くて、このまま行くとほとんど『銀魂』とやってること一緒…

パロディめっちゃ多い笑
女の子めっちゃ可愛いけど、ちょっと多すぎて飽きてきた🥹最初のメンツくらいがちょうどいいけど、これもっと増えても毎回全メンバー出すのかな、、、?こんなにキャラクターいるのに誰一…