New PANTY & STOCKING with GARTERBELTの2の情報・感想・評価

EPISODE2.ビッチガールズフォー・ライフ/EPISODE3.ボディカード
EPISODE2.「ビッチガールズフォー・ライフ」 天界に帰るため、ガーターベルト神父からゴースト退治を命ぜられるパンティとストッキング。だが、デイモン姉妹も魔界へ戻るためゴーストを探していた。果たして先にゴーストを見つけるのは天使か悪魔か……。 EPISODE3. 「ボディカード」 突然、3兆ダテンシティドルの支払いを命ぜられたパンティ。天界クレカも停まり、ショッピングやパーティーにも行けず憤慨するパンティはブリーフを連れ金策に走る。
実質第1話っていうか、これこそ懐かしいパンストって感じ笑笑 BGMが前で声が後ろな感じのMAがちょっと聞きづらいけど、どうせ下品なことしか喋ってないから何も問題ない笑笑 カードゲームのパロディよりオッサンのフルチン無修正が衝撃的すぎた笑笑
ワイC

ワイC

ブリーフってお金持ち設定S1で説明されてたような気がするようなしないような。ウィードショップのくだり、カリフォルニアで娯楽用用途のマリファナ合法化されたのがS1の後だから2期だなーと思った。
佐京

佐京

ブルーアイズホワイトアンクル楽しい やはりブリーフとパンティとてもかわいいな
マッシモ

マッシモ

OPとEDもついていよいよ本格的に始まった感のある新パンスト。 そのままガーターベルトの教会に居候することにななった、スキャンティとニーソさんも加えて4人で悪魔をブチのめしていくという展開らしい。 という今後の流れを紹介するのが前半パート。 後半パートは、遊戯王のパクリゲームでパンティとブリーフが遊んでる話(笑) 相変わらずだが、何だコレ?みたいな話なのに面白いから困る。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

ところでこのカードゲームの発売は何時ですか?
I

I

ギークの遊びに付き合ってくれるビッチ最高だろ。ウィードショップだらけの腐った町。結局払わないのもパンティらしくてよかった
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

本家遊戯王のアニメと同じく台詞量多くなってしまってるのがおもろい。 ブルーアイズホワイトアンクルを何でこんな子供が持ってたんだろな。 ニーソックスがカードショップでバイトしてるのなんか可愛いな。 ギークボーイが金持ち設定あるの知らなかったな。
パピワン

パピワン

ブルーアイズホワイトアンクル! やっぱりおもしれー😆
U1

U1

1期最終話『ビッチガールズ 2ビッチ』からの『ビッチガールズ フォー・ライフ』。1期1話セルフオマージュ満載の冒頭のから始まる。この流れ、この構成。ニヤニヤが止まらなかった。
SHOTA

SHOTA

ウィードショップ大杉w 実写 遊戯王わろたwww ディルドが揃えばドリルになる
肉鹿

肉鹿

新OPが4人のチア!? これは悪魔姉妹もメインでずっと活躍しそう! 角地にウィード(大麻)ショップしかない街…治安が悪すぎる、 天使姉妹以外にもキャラ名のグラフィティができてる!車にまで!嬉しい! ブリーフ「バーロー パンティ」謎の江戸川コナン化 ストッキングのもぐ顔かわいい 「Cherryboy Riot」と「Theme for Scanty & Knee Socks(I Want You)」のマッシュアップかっこよすぎる! 悪魔姉妹の口上が聞けて嬉しい! エタノール爆死 スーパーガイジン IMAXTシャツ クソカードがクソしてる ディルドータス おじさんのちんこはさすがのアマプラでもCENSORED なぜ1話のヴァギナはよかったのかいまだに不明…巨大化してたから?笑 全部説明してくれたブリーフ クリスチャンディルドール ニーソックスがバイトしてるのも特に発展なく不明