ザ・ファブルの16の情報・感想・評価

下山の男…。
野生の熊を追い払うために準備を重ねる明と黒塩。 ペラ戦士をおもちゃにするため 準備を重ねる洋子。 今宵、大阪にふたつのゴングが響き渡る──。 男と女…騙し騙され、恋だ愛だの、夜の酒──。 スペシャルはこの身一つ──。 それぞれの戦いは終わりを迎え…。 スリルあふれる夜が過ぎ 明と黒塩は、山を後にするのだった──。
ゆきみ

ゆきみ

2025.02.01
つゥ

つゥ

2024-12-07
mii

mii

この回いい。マスター好き。
「男と女、騙し騙され、恋だ愛だの夜の酒」 マスター最高に味がある
リコ

リコ

マスターになりたい。
Misaco

Misaco

マスターがウォッカの量同じにした時点で洋子ちゃんの勝ち確なんだよなあ……。 マスターはバーのプロか。色んなプロがおるもんやね。 ペ・ダイヨチャン🤣🤣🤣 クロなんだかんだついてきたし最後に推しのナイフ貰えるとか最高じゃん😳 微笑ましい癒やし回だった🫶(急性アル中患者出とるんよ)
kokotto

kokotto

この回好き。 アキラと熊との戦い。 対して街ではヨウコとペ・ダイヨチャ(河合)との戦い。
ひーたん

ひーたん

2024/7/27 ホントおもろいw
SNOWEARTH

SNOWEARTH

熊より洋子の方が最強な肉食哺乳類だ。笑 洋子編が面白すぎて熊のくだりが霞んで見えた。笑
えりみ

えりみ

洋子の目ぇ大きなってない? マムシあれだけ食えば誰でもそうなる⤴🐍 スペシャルはこの身ひとつになるとエエな🐝
ママン

ママン

ディズニー➕では15話までしか観れなかったので、必死でさがしたら→YouTubeで観れた〰️‼️ 大好きな性格の洋子が、またあのスケコマシゆうきを引っ掛けるのが観たくて観たくてww 今回【動物的本能】を主軸に、方や佐藤とクロは、動物を相手に''人間の知恵のある事の恐ろしさ''を武器に挑む🔪💥🐻‍ 方や洋子は、人間の3大本能の1つ【性欲】をテキーラと【女の武器】で挑む‼️これは見物や〰️⤴️ ペだいよちゃ⁉️って言ってたのか、韓国名っぽいと喜んでいたくだりとか、ꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ギャハハハハ ここに来て《マスターのキャラ》も分かってくる👍🏻さすが「プロ」で、ちゃんとレディキラー系のカクテル🍸のウォッカベースを、両方同じにしたのが素晴らしい👏 テキーラ、どの銘柄にしてるのか分からないけど…カクテルも入れて→普通にお会計2万くらいは行ってると思うが(笑) クロがどんどん佐藤の野性に惹かれていくのも面白かった🤣
王冠と空我

王冠と空我

男と女──… 互いに嘘をつき騙し騙され── 恋だ愛だの夜の酒── ペ・ダイヨチャの蟹味噌。次回から、ウツボ編スタート。
ベイ

ベイ

「サバイバル終了。」
なおさんろん

なおさんろん

マムシは美味しいらしい。 あと精力剤(笑) クマと戦うの普通にすごすぎ。 山は知恵と工夫でなんとかなる ヨーコちゃんの方も楽しそうでw BARのマスター目線での話流れがまた面白かったよ😂 ドランククイーンVSプレイボーイ
きん

きん

BARでは 1人でおとなしく 飲みましょう
まほ

まほ

山で熊とバトル。 洋子は河合と飲み。 名シーン。 ペ・ダイヨチャ! (ぺっ、だいじょうぶ、ヨウコちゃん)