SAKAMOTO DAYS 第2クールの10の情報・感想・評価

#21 ハードモード
新たな組織メンバーをスカウトする為、動き出した✕(スラー)たち。楽の遠隔操作する軟柔が、試験会場で暴走を始め、受験生や試験官に襲いかかる!会場が混乱に陥る中、シンは決死の覚悟で軟柔に立ち向かう。真冬や虎丸に加え、今まで大人しかった加耳も助太刀し、連携プレーで対抗する!しかし、軟柔の強さを前に、シンたちは窮地に追い込まれてしまい……。
おーちゃん

おーちゃん

どこもかしこもハードでした(;・∀・)
こ

加耳 シンにはダダ漏れなのおもろい 1回目で理解できないのもおもろい サカモトの歌なにかと思ったwwww
ちゃー

ちゃー

手で車輪回して自走セグウェイってどゆこと笑
橘

楽のこれに耐えられる闇バイトくんがすごいな…こんな働き方せずとも😢 時給1600円・交通費支給って割に合ってない! 加耳くんとシンの連携もよかった
AYK

AYK

位置判定ガバいのと闇バイトのポテンシャルと
R

R

2025/9/20 ABEMAにて鑑賞
八咫烏

八咫烏

劇伴良かった。 鹿島さんと楽の会話が楽しい。 泳いでんの笑
ゆき

ゆき

サカモトのBGMちょっとおもろい
ベイ

ベイ

「信頼関係。」
Arcsan

Arcsan

楽のリモート軟柔にシン&真冬&虎丸が挑むが‥ 加耳が軟柔のゴーグルのインカムから洩れる音にラグがある事に気付く。 シンの未来視との連携にも軟柔には歯が立たず‥ ここで真打ち登場! 軟柔ってこんなに弱いのかってぐらいに坂本さんが打ちのめす。
くーまちゃろ

くーまちゃろ

さすがすぎる! にげろ!じゃなくて そっちは任せた! 言い方で変わるやな
夢

いつの間にか芽生えてたみんなの仲間意識が熱い! あの真冬くんがこんなに熱い人間になるとは、さすがシンくん。 繊細すぎる加耳さんかわいいなー🩷 シンくんと加耳さんの連携プレイ良かった👍 坂本さんあの登場はずるい!カッコ良すぎる。さすが坂本さん✨✨✨
ssss0603

ssss0603

坂本の登場カッコ良すぎるし、楽とやり合えるのはさすが最強の殺し屋!関係ないけど楽が遠隔で泳いでんの笑ってしまった笑
にゃんにゃん

にゃんにゃん

さすがの伝説っぷり!笑
つゥ

モリノ

2025/09/09
Sankawa7

Sankawa7

加耳👂···▸こいつ寝てる 楽が操る戦ってるやつは日雇いバイトくんだった シン限界突破にチャレンジも勝てない、からの、 やっぱりサカモト‼️‼️ 俺の仲間に手を出す奴は国外追放だ✈️
蛇メタラー

蛇メタラー

ついてきてくれりゅかっ... まぶしい...