ウィッチウォッチの3の情報・感想・評価

episode 03 春のシースルーコーデ 魔女に宅急便 迷子犬と雨のビート
順応性があり過ぎる周囲のおかげで、魔女と鬼であることがバレても至ってこれまで通り生活していたニコとモリヒト。ある日の休日、家でゆっくりしてたニコとモリヒトの元に、ニコの母・伊吹から荷物が届いた。モリヒト宛の手紙も封入されており、ニコに「犬と雨滴が災いをもたらす」と新たな予言が出たという。モリヒトは、戸惑いながらもそれらに注意しようと考えていた。しかしその矢先に…。
りんころすけ

りんころすけ

カンちゃん!!!待ってたよ🥹
j3living

j3living

水樹奈々さんも鼻声。風邪の季節か去年の花粉の時期の収録だったの? 結局裏面も見せちゃうニコ。少年マンガはこうじゃなきゃ!
ユウ

ユウ

お色気路線もいけるとは恐れ入ったぜ
qpdcinema

qpdcinema

パルプファッション ダブリード 犬と雨だれ 天狗??
mugcup

mugcup

びんぼっちゃまスタイル🤣🤣 ニコちゃん可愛すぎて好きにならない人いない説
のーん

のーん

YouTubeの朗読付き漫画で出てる子、出てきた! ニコちゃんの表情も相まって可愛い。
サンクス

サンクス

HUNTER × HUNTER ネタ が出てくんの おもろいな 、結構 見やすい アニメ で良い👍⸒⸒ 。
高橋

高橋

HUNTER × HUNTERパロ助かるーー 風祭?宮野真守??
スンドゥバ

スンドゥバ

3話にしてOPに遊び心入れてくるの最高すぎない?笑 yoasobi早く曲配信してくれ笑
ダックス

ダックス

分裂が面白すぎる笑 いやいや意味ないじゃんってやつね笑 ニコかわいいな! アジカンじゃん!
モリノ

モリノ

2025/04/21
ぷらこ

ぷらこ

OPの絵違った! 「迷子犬と雨のビート」ってアジカンやん
fieldvillage

fieldvillage

次回予告やばすぎw
オバケ大統領

オバケ大統領

3話めでもう特殊OPやってる!
まる

まる

こち亀とゴルゴ…。裏面シースルー嫌すぎる笑笑 モイちゃんの保護者っぷりがすごい。 ちっちゃいニコちゃん可愛い~! お~、新キャラ!カンちゃん好きかも
たつや

たつや

本当に誰?
Sankawa7

Sankawa7

母の予言 犬🐶と雨だれにに注意せよ カラスの使い魔 風祭監志 ファッション誌の服表しかコピーできない魔法の厨二病感が良いね。ꉂ😆𐤔‪
定刻

定刻

びんぼっちゃまという表現が通じるのかという心配以上に心配なのはニコがモイちゃん好き過ぎじゃない?という構造でアニメになりそこがより顕著になった感じはする。今回の相合傘でテンション上がるニコなんかがそうだけど。この感じが合わず脱落する人いるかもと心配になった。今回ラストでカンシが出てきたのでいい方向に風を吹かして欲しい。 3話目にしてオープニングを魔法失敗絵コンテバージョンにするやる気は素晴らしい。
こたー

こたー

ジャンプパロディ満載。 OPが絵コンテバージョン。アイキャッチといい、制作が遊び心満載でいいね。 そして新キャラ登場。
OPすごいことなってる 水樹奈々さんの声が 犬と雨垂れ ネテロ会長 レスリングニコちゃん すしざんまい ニコ分裂 カラスの使い魔かんし
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

OP映像がコンテだ!凄い✨ モイちゃんの珈琲シーン好き! 説明してくれるw レスリングのニコ可愛い表情の ままだった!
Arcsan

Arcsan

ニコママの予言~犬🐶と雨滴‪💧‬が災いを招く 「パルプファッション」~背中をとられる訳には行かない 「ダブリード」~四等分の魔女 新キャラ風祭監志~カラスの使い魔
Mm

Mm

ニコの魔法でOPが絵コンテバージョンに!?!? 遊び心合っていいね☆
Kanon

Kanon

新キャラでてきた!
zzzZ

zzzZ

カンちゃん待ってたよ~~~😆
えりみ

えりみ

3EP、そして新キャラ天狗(烏の使い魔)登場
不健康運動

不健康運動

すしざんまいワロタ
あ

なんか未完成のOPキターーーー可愛い!!!!なんか鉛筆画の下書きでジャンプに載ったハンターハンターみたいにペン入れしたクラピカドアップより下書きの方が迫力あって怖くて雰囲気伝わるみたいな!!!!ケイゴの顔全然見えないのにスピード感と迫力が増してて良き〜〜〜!!!!!!このOP、初めはほのぼの可愛い楽しいギャグ青春恋愛漫画みたいなのにちゃんと論理立ったシリアスがバランス良くて、OPの後半はほんとそれで最高で最高なんだよなあ、、、!!!!! でもミハルくんいない??てことはシーズン1では出て来ないの、、、??でも結構序盤にみんな揃ってたような気がしてたけど〜〜〜 モイちゃんイケボすぎてよりカッコいいし、ニコも声優さんの演技めっちゃ良い可愛い、、、声によって更にキラキラプルプルきゃぴきゃぴしてるよね〜 カンちゃん出てきて更に楽しみ癒し〜
蛇メタラー

蛇メタラー

犬と雨滴が災いを・・・もたらす ONIONS☕️ パルプ・ファッション🪄(びんぼっちゃまスタイル) こち亀・ゴルゴ・美味しんぼ📚 ダブリード🪄 キョ・ウ・ハ・ゴ・メ・ン・ネ 風祭 監志(カラスの使い魔)
夢

ニコちゃんのお母さん、ニコちゃんとは真逆のクールな感じで驚き。 モイちゃんは知れば知るほど良い男✨ 思わぬ相合傘良かったね❤️ 天狗まで現れて面白くなってきたけど、二人の同棲生活に危機?