ウィッチウォッチの3の情報・感想・評価

episode 03 春のシースルーコーデ 魔女に宅急便 迷子犬と雨のビート
順応性があり過ぎる周囲のおかげで、魔女と鬼であることがバレても至ってこれまで通り生活していたニコとモリヒト。ある日の休日、家でゆっくりしてたニコとモリヒトの元に、ニコの母・伊吹から荷物が届いた。モリヒト宛の手紙も封入されており、ニコに「犬と雨滴が災いをもたらす」と新たな予言が出たという。モリヒトは、戸惑いながらもそれらに注意しようと考えていた。しかしその矢先に…。
aisha

aisha

OPが作成中の作画! 珍しいけど見てしまう〜 YOASOBIの曲もいいし普段飛ばしガチだけど見たくなる! シースルーの服(後ろだけw) お母さん登場!新たな予言 ニコが分裂、4人可愛い〜 しれっと相合傘 口パクの今日はごめん かんちゃん登場! ニコのこと好きなんだろな〜 天狗で風を操る
SNOWEARTH

SNOWEARTH

びんぼっちゃま魔法が面白いが 女子だとセクシーになってしまい 笑いが半減してしまうのを知った。笑 天狗が登場で賑やかになってきた。👺
りりもに

りりもに

裏スケスケ魔法
クミンシード

クミンシード

ギャグセンスも作画も良い! opが漫画ネームだと!?こんなん大好きに決まってるわ! HUNTER×HUNTERネタ多いなwゴンさんの次はネテロ会長w げふんげふん…って、マサルさんか? 明らかに井の頭公園ですね。
WiLL

WiLL

カンシ登場回 次回、城之内死す‼︎
ゆき

ゆき

「次回城之内死す」って言ったよね!?www
もりもりマッスル

もりもりマッスル

アジカンの曲名みたいな1話があり、テンポよくカンちゃん登場!
蕎麦赤おいち

蕎麦赤おいち

オープニングが原撮バージョン。 天狗出てきた
いっくん

いっくん

かんちゃんきた オープニングも遊び心あって好き
マック

マック

びんぼっちゃま 分身したら何もかも4分の1 天狗が来た
カンちゃんキター!!!!
きよひ

きよひ

3.5点
TEN

TEN

声優が上手いのも相まってまじオモロいスケダン見たくなってくる
RYO

RYO

opすごい!
りんころすけ

りんころすけ

カンちゃん!!!待ってたよ🥹
j3living

j3living

水樹奈々さんも鼻声。風邪の季節か去年の花粉の時期の収録だったの? 結局裏面も見せちゃうニコ。少年マンガはこうじゃなきゃ!
ユウ

ユウ

お色気路線もいけるとは恐れ入ったぜ
qpdcinema

qpdcinema

パルプファッション ダブリード 犬と雨だれ 天狗??
のーん

のーん

YouTubeの朗読付き漫画で出てる子、出てきた! ニコちゃんの表情も相まって可愛い。
サンクス

サンクス

HUNTER × HUNTER ネタ が出てくんの おもろいな 、結構 見やすい アニメ で良い👍⸒⸒ 。
高橋

高橋

HUNTER × HUNTERパロ助かるーー 風祭?宮野真守??
スンドゥバ

スンドゥバ

3話にしてOPに遊び心入れてくるの最高すぎない?笑 yoasobi早く曲配信してくれ笑
ダックス

ダックス

分裂が面白すぎる笑 いやいや意味ないじゃんってやつね笑 ニコかわいいな! アジカンじゃん!
モリノ

モリノ

2025/04/21
ぷらこ

ぷらこ

OPの絵違った! 「迷子犬と雨のビート」ってアジカンやん
fieldvillage

fieldvillage

次回予告やばすぎw
オバケ大統領

オバケ大統領

3話めでもう特殊OPやってる!
まる

まる

こち亀とゴルゴ…。裏面シースルー嫌すぎる笑笑 モイちゃんの保護者っぷりがすごい。 ちっちゃいニコちゃん可愛い~! お~、新キャラ!カンちゃん好きかも
たつや

たつや

本当に誰?
Sankawa7

Sankawa7

母の予言 犬🐶と雨だれにに注意せよ カラスの使い魔 風祭監志 ファッション誌の服表しかコピーできない魔法の厨二病感が良いね。ꉂ😆𐤔‪