ガチアクタの5の情報・感想・評価

荒らし屋
ルドは初めての現場で何の役にも立てなかったことを悔やみ、自信を失っていた。次の日、掃除屋に「天界から落ちてきた生者を取り戻して欲しい」という依頼が入る。また足手まといになるかも、とためらうルドだが、天界に戻る手がかりを掴むために仕事に同行することを決意する。
Sankawa7

Sankawa7

掃除屋見習いのルド頑張れ💪 しかし天界人としてその身を欲しがる連中が 斑獣 紫の懐中電灯 泥使い。本人カンジキはいててワロタ ザンカ行け❕
nao

nao

ルド能力使えなくて悩んでたけどちゃんと守れてましたよ! ザンカ強いけど、相手も強そうなの現れたぞ。
ののん

ののん

主人公の能力発動までがもどかしいけど溜め大事ですね。ヒロアカや炎炎を思い出す好きな感じ。人器も色々出てくるのが楽しみ。
八咫烏

八咫烏

可愛がりたくなるキャラしてるなルドは。 くそガキなんだけど、可愛げがあるくそガキ。 フォロは何を育ててるのかな。 物を大事にして力を宿すって、八百万の神的でいい。 一神教より好きな世界観。 いやぁしかし作業服もおしゃれすな。 ガスマスクつけてもみんな可愛くなるじゃん笑
Arcsan

Arcsan

荒らし屋(盗賊団)の罠にハマる。 荒らし屋は全員ギバーで怪しげな実験をしてるとか 紫の懐中電灯🔦に意味はあるのか?単なる目印なのか? ルドに天界の話を聞き出したいようだが‥天界と一戦交える気か? いずれ地上と天界との戦争になるのだろうか?
ニカイドウ

ニカイドウ

紫の懐中電灯は荒らし屋の証なのか? 天界人を狙うヤツらで、全員ギバーってか。 掃除屋の敵対組織? ザコキャラっぽいのまで良いキャラデザで好き。リンダキューブの田中達之っぽさもある。 リンダキューブのアニメ化して欲しいな。リンダはPCエンジン版のピンク髪で。
夢

だんだん面白くなってきた。 グリスカッコいいな。優しくて強い。 ザンカのバトルシーンもカッコ良かったんだけど、最後は大丈夫!?と思ってしまった。またカッコいいザンカを見れることに期待してる!