正反対な君と僕の7の情報・感想・評価

ドキモヤ
文化祭を経て、山田と西の間には曖昧な空気が流れていた。それを察して何かを企む鈴木。その様子に谷は翻弄され……。
R

R

2026/3/3 TVerにて鑑賞
えな

えな

山田の尊さ
a

a

山田ー!!!!!!!!!!!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)ʕᦏ
ichico817

ichico817

ねえ!!すき!!!
夢

鈴木グッジョブ👍 山田と西さんの2人の恋の行方を見守ってるとすごく微笑ましい気持ちになる❣️ 谷くんお疲れ様w そして平くんの思考がめっちゃ好きだなw
Gorosuke

Gorosuke

あはは、騙された♪騙された あ、騙されたったら♪騙された〜♪ のとこ、何度も見ちゃう。
灯油

灯油

2月28日!
yu-ki

yu-ki

山田西ペアの正反対具合が際立つ回だった。こちら2人はどんなペースで進展するのか楽しみ。ひとり自爆してた谷くんのモヤり加減もまた良かった。
オトギバナナ

オトギバナナ

「失敗すりゃいーじゃん、オレ相手に」 もー、めっちゃ好きなんよ、この山田のセリフ。好きだわー、山田。 ドキドキする、先をこされてしまいました、もキュートだわ、ニッシー。いいなー、ホンちゃん、特等席じゃん。基本的にうっすら嫌いだから、て分かるわ。ゆえに緊張なんぞしないんよな。 結局あのあとどーなったんだ、てホントよ、平。平がいたほーがたのしーじゃん。疑われてんだよ、てこっちも洞察力すげーな。いちいち公平であろうとするとこ好きだぞ。 しかし、運動がしたい会、良いな~。入れてほしー。
ダックス

ダックス

西さんと山田の関係たまらんな。 西さんかわいすぎだろ。 おもしろすぎだろ笑笑 この恋愛の感じはなんか本当にリアル高校生って感じ。 ちょい進学校的な不良はいないけど、おバカっぽい子はいる感じも凄いわかるというかなんというか。
りん

りん

考えすぎてモヤモヤ谷くんかわいいけどわかる〜🙂‍↕️ 平もいい〜🙂‍↕️🙂‍↕️
いっけー

いっけー

色々考えてたのに結局何の心配も要らなかったん可愛すぎるな 考えすぎちゃうキャラに能天気気味のキャラぶち当てていくの最高やな
シャンデラ

シャンデラ

結局山田&西がいちばん推せる
み

通勤中の電車の中で見てるけど口元のニヤニヤを抑えようとしてホンちゃんみたいになってしまう
ぱる

ぱる

今週も可愛すぎるよ〜〜! 何でこんなに可愛い性格の人しか出てこないの!(全員推せる)
Y

Y

付き合うまでのあーだこーだやっているのを見るのが好きなのかも。
猫茶

猫茶

今の山西の距離感好きだ
Sankawa7

Sankawa7

西さんってどんなこ❓ 言葉通りの意味だったー🤣
Sae

Sae

平のニヤケ顔、可愛すぎる! 山田と西さんも最高だわ…本当にこの高校で側からで良いから見ていたい!! 「私男女限らず知らない人のことうっすら嫌いだから」ウケるw
ゑ

サイコ〜〜〜〜〜〜!!この人の書くお話は大好きなんだ〜〜!!!もうサイコ〜〜〜〜〜!!
sum

sum

皆可愛い〜!!( ; ; )💕 中学の時のおバカノリが恋しくなる気持ち、凄くわかるよ… 鈴木たちみたいな存在が今本当に欲しいよ。😔
やちえもん

やちえもん

西さんと山田のやり取りが最高に良くて、鈴木のリアクションがいいね。谷くんと一緒に悩んだよ。
ぴえ

ぴえ

平〜〜(;;)それでもやっぱり平が好きだ!!
SerathN

SerathN

西さん可愛い推せる
カナ

カナ

平が本当に可愛い。捻くれ者が不器用ながらも喜んでいる様子を見るのが癖。
おかわりください

おかわりください

なんでこんなにも素敵なものを作れるんですか…?となる 鈴木はやっぱり表情作りが下手なんだな〜そこがかわいいな〜と思った。 平の気持ちものすごく分かる、こいうのアニメであまり見たことないからうれしいな 平が鈴木の言葉であったかく笑うとこが好きで 過去に囚われず幸せに過ごして欲しいなと思った。
kore

kore

君たちーーーー! 好きーーーーーー!!
メロディ

メロディ

やっぱり平くんを応援してしまう…幸せになって…。憂さ晴らしにハードコア・パンク聴いてるの良すぎる。 図書委員の終わりに廊下で谷くんと西さんが並んで歩いてる時の劇伴凄かったな。 今週もエンディングへの入り方が良くて、「ピュア」ほんとにいい曲だよ。
きよひ

きよひ

山田と西さんが良い感じ。4点
Arcsan

Arcsan

同中の集いがりっちゃんの安らぎの場になってる🥺 にっし山田には鈴木さんのアシストが不可欠か✨ ホンちゃん相変わらず達観してるなぁ ナベ(谷口夢奈)のかったるい喋りがツボにハマってる タイラズマはいつ付き合い始めるんだろう😎