正反対な君と僕の7の情報・感想・評価

ドキモヤ
文化祭を経て、山田と西の間には曖昧な空気が流れていた。それを察して何かを企む鈴木。その様子に谷は翻弄され……。
おやすみ

おやすみ

嫌な人居なくて穏やかに見れる 山田と西さんも正反対な君と僕だね
userNNV7cakGG7q

userNNV7cakGG7q

20260706 面白い4.0
Mm

Mm

くちぱくꉂꉂ(˃ᗜ˂ ) 「男女限らず知らない人のこと 基本うっすら嫌いだから」
鴨川

鴨川

平いいな 能力チェックシート、やや当てはまるおもろかった
あみ

あみ

鈴木あれだな、勘が鋭いなほんと みんな良い性格だし、ほんとに心が清浄されていく、、、
あおい

あおい

みんなのもやもやや心の声が見応えあったな、面白かったし。なんだか落ちてた気分がこのアニメ見て上向いた。パワーあるよね
那智

那智

あ〜、やばい好き 西さんの考え過ぎちゃう感じはすごく分かるから、その人が好きなのか、緊張してるだけなのか、シチュ萌えなのか、ぐるぐるしちゃうの共感する。 でも、他にそういう人がいないなら、いないものと比べなくても、分からなくても別に良いじゃんっていうのは目から鱗だった。 山田の「俺相手に失敗すりゃいいじゃん」っていうのも良いわ。安心するわ。失敗してもいいなら話しかけるわ。 平くんも結構良い奴。好き。
高橋

高橋

がんばれ山田 平がここに来て良い、メロい
さみわん

さみわん

ハムスターの多頭飼いってこんな感じなのかなという愛でる気持ち。
こたー

こたー

毒を吐きつつもまんざらでもなさそうな平。良いポジションにいるな。 本田さんは漫画とか好きそうな口ぶり。そして西さん絶好調!山田とともにどんどん沼にハマって来ているぞ。 鈴木、ゲスい顔は探偵的なアレだったんかい。
もちつく人

もちつく人

はぁー、、みんな可愛すぎる、、尊い
さと

さと

西さんと山田推せる
なおさんろん

なおさんろん

みんなモヤモヤしてる😂 鈴木が西さんにヤキモチしてるのかと思ったけど全然ちがくて、西さんと仲良くなりたかっただけなのね! てか鈴木の感当たっててすごい(笑) 西さんと山田のことめっちゃ応援したい!
ゆきみ

ゆきみ

2026.03.28
hikarinokomama

hikarinokomama

みんな、モヤモヤ考えすぎ!
たろー

たろー

おれはこの子らほど性格よくない まっすぐじゃない
えりこ

えりこ

シャボン玉のシーンがアホすぎて嫌いになってきた
山田いいやつだなあ あんまり考えない性格が器の大きい、みたいに見えるわ👍 男の子と喋ったことがなさすぎて、何にドキドキしてるのかわからない西さんおもしろいなあ😊 ここのところ、谷、鈴木よりも私的に最大の関心事😊
てぃ

てぃ

山田はいいやつだと思うけどそっちの話興味なさすぎる 他人のことうっすら嫌いなのはめちゃくちゃ共感した
あきとTY

えな

山田の尊さ
a

a

山田ー!!!!!!!!!!!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)ʕᦏ
ichico817

ichico817

ねえ!!すき!!!
夢

鈴木グッジョブ👍 山田と西さんの2人の恋の行方を見守ってるとすごく微笑ましい気持ちになる❣️ 谷くんお疲れ様w そして平くんの思考がめっちゃ好きだなw
Gorosuke

Gorosuke

あはは、騙された♪騙された あ、騙されたったら♪騙された〜♪ のとこ、何度も見ちゃう。
灯油

灯油

2月28日!
yu-ki

yu-ki

山田西ペアの正反対具合が際立つ回だった。こちら2人はどんなペースで進展するのか楽しみ。ひとり自爆してた谷くんのモヤり加減もまた良かった。
オトギバナナ

オトギバナナ

「失敗すりゃいーじゃん、オレ相手に」 もー、めっちゃ好きなんよ、この山田のセリフ。好きだわー、山田。 ドキドキする、先をこされてしまいました、もキュートだわ、ニッシー。いいなー、ホンちゃん、特等席じゃん。基本的にうっすら嫌いだから、て分かるわ。ゆえに緊張なんぞしないんよな。 結局あのあとどーなったんだ、てホントよ、平。平がいたほーがたのしーじゃん。疑われてんだよ、てこっちも洞察力すげーな。いちいち公平であろうとするとこ好きだぞ。 しかし、運動がしたい会、良いな~。入れてほしー。