正反対な君と僕の11の情報・感想・評価

修学旅行!(後編)
修学旅行2日目、山田に「会いたい」と呼び出された西は、ようやく自分の気持ちに気付く。最終日、テーマパークを楽しむ鈴木と谷だったが、谷に「もっと一緒にいたい」と引き止められ……。
userNNV7cakGG7q

userNNV7cakGG7q

20260706 面白い4.0
あおい

あおい

こんな楽しい修学旅行最高だよね!
鴨川

鴨川

酔い止めコーラ届けに行ってレアなのろけをこっそり見届けたたいらずま、ああいうのが一番エモい あとはホテルでの山田と西とかUSJ ここらへんがシンプルに楽しそう なんか浄化された
Gorosuke

Gorosuke

このピュアな世界、屈託ない鈴代紗弓が命を吹き込んでる感じが、するな。
たかり

たかり

かわいい!
あみ

あみ

尊い(◜¬◝ )
あきとTY

ラヴィアンローズ

かわいい‥‥‥😭💖
まめまさ

まめまさ

きゅんと笑い 修学旅行なつかしー
てぃ

てぃ

たにくううううん😖👏👏👏👏 遠回りしよのとこ良かった👏👏👏
シャンデラ

シャンデラ

結局山田と西さんがいちばんいい
こたー

こたー

西さん、、生まれてきてくれてありがとう。もう眼福です。山田が王道の主人公に見えるよ。 本田さんもナイスアシストなんだよなぁ。 段々と平の良さがわかってきた気がする。東の良さも。 最後はみゆ呼びで〆る谷・鈴木ペア。学生が行く遊園地めちゃ楽しそうだし、なんて尊いカップルたちなんだ。
ど直球の山田が私もなんかかっこよく見えてきた。西さんもそんなふうかなぁ😙 中途半端な自意識と劣等感でリミッターかかる平。めんどくさいけど。東もいつもと違って笑いころげる。 「東って思ったより同級生っぽいな」… 普段の学校と違って、同級生がこんな奴だっけ?こんな感じだっけ?って思うのがいいよね。観光地を見学するよりも、友達を見学するのが修学旅行なのかなぁ。 ここ数回は、谷鈴木が進んではいるけれども、おまけのような😅
なおさんろん

なおさんろん

谷くん×鈴木 山田×西さん たいらずま もう全部よくてほんとこのアニメずっと続いて欲しい😭 谷くんも修学旅行で羽目を外してほしいわ(笑) 山田と西さん、ホテルのソファで話してるのかわいすぎて終始ニヤけてた私。 東ちゃんの笑ってるところめっちゃかわいいし、平のコーラのところはめちゃくちゃ面白かった🤣
きよひ

きよひ

4.5点
ichico817

ichico817

めちゃくちゃキュンキュンした!笑 谷くんずるいなー天然のたらしやん あと平が楽しんでるのよかった たいらずまいいよねぇ 西さんと山田もほんといいわ〜 この作品ずっと見てたい笑
いっけー

いっけー

にっしと山田 たいらずま 谷くんと鈴木 満足度高すぎるやろ 東の笑ってるの好きすぎる 自意識がテーマっす
オトギバナナ

オトギバナナ

「本音をごまかしたりウソつく人はきらいよ~」 本音をそのまま言ったんだろうけど、これ以上ないアシスト。ドアから出したり、生配信があるからて言ったり、ホンちゃん背中おしまくり。 山田とニッシーのときめき。いつも直球でいてくれる山田と、目に見えて勇気をふりしぼってくれるニッシー。 そして楽しそうな東と平。コーラ買うとか優しいな。ま、笑ってる東みれただけで良いじゃないか。 鈴木と谷くんもたのしそう。殺しにきてる、て。平和だな~。ずっと見てられるな。
こ

平 修学旅行楽しめてよかったね 🥹
hikarinokomama

hikarinokomama

西さん、可愛いなぁ♪ 平くんと東さんの会話が良い♪♪ どこの遊園地? キャラクターがー笑
りっちゃん

りっちゃん

山田の"今部屋出れる?"短文ラインしにそう、、、、、普通に叫んじゃった、、、、早く2人のデート回〜告白までみたいです………… ここまでリアルに高校生の恋愛模様描けてるアニメなくない?? タイラズマもくっついてほしいんだけど、そういう感じじゃないのかなあ、漫画読みます。
R

R

2026/3/28 ABEMAにて鑑賞
tro

tro

平と東ペア好きすぎる~
しーちゃん

しーちゃん

平が控えめやけど楽しそうなんめっちゃいい。
灯油

灯油

3月26日!
夢

山田のストレートさって女の子にはきゅんときて嬉しいよね😍 平も楽しそうで何より❣️ 谷くんが鈴木に積極的な感じや、だんだん賑やかなみんなに影響受けてるのが楽しくてニヤニヤしちゃう。
りん

りん

山田と西さんピュアすぎて泣けてくる🥹🥹 谷くんも可愛いよ〜🥹 みんなで被り物お揃い男子達可愛い🥹
fkideology

fkideology

みんなだぁいすきだけどタイラズマは気ィ狂いそうになるくらいすき!ほんとありがとう!