正反対な君と僕の12の情報・感想・評価

ほいっぽ
季節が移り変わるにつれ、山田と西は打ち解け、東と平の負のオーラも和らいでいく。鈴木と谷は横浜デートに出かけ、ついに念願の初キスのチャンスが訪れるが……。
あおい

あおい

西が服だけ可愛くて上着や靴が普段通りなのめっちゃ共感した(笑)それにテンション上がっていろいろアクセサリーつけるところも普段おしゃれじゃない子らしくてあるある、と思ってしまった。 鈴木と谷が鈴木の親とばったり出くわすところは気まずすぎて笑ったwww
鴨川

鴨川

お互い始めての経験なところ、進展が相応かそれよりもゆっくりなところ、おそらく学校とかでは惚気を見せないところ あとは鈴木さんのギャップ そこらへんが見てて応援の気持ちが芽生える要因だろう 早く2期でこの作品のラフで陽な雰囲気に浸りたい
あみ

あみ

それぞれのカップルが可愛くて尊くて萌
しあ

しあ

写真のくだりわかりみすぎる
那智

那智

山田と西のカップル最推しだわ 東の表情も柔らかくなったし、平も己の気持ちに気づいてくれ
あきとTY

高橋

山西良すぎる
シャンデラ

シャンデラ

それぞれのカップルがそれぞれ楽しんでていいね
修学旅行の写真って今どきスマホでチョイスするんだ。 ていうか、プリントするの? やー、西さん、モノローグばっかりで、山田としゃべれよって手に汗にぎっちゃったよ💦
こ

はあああ尊い西山田 心臓痛い
こたー

こたー

見覚えがあると思ったら、本田さんのあの目うさみちゃんになんとなく似てんだ。 元町中華街から大さん橋まで手に取るようにデートコースがわかる。何もかも理想通りにはいかないけど、これはこれでらしさが見える素敵な展開。 ただただ面白いラブコメだった。
Moon

Moon

みんなにバレなさそうな高さで こっそり手を振るのよ👋♡ 推しカプが〜〜。
ナン

ナン

関内桜木町周辺が好きすぎて私の海・山だと思ってるので創作で出てくると本当に嬉しくなる。ようこそ、私の海・山へ。
りん

りん

可愛い〜😭😭 中華街デートまじで可愛い🥰 いい感じに突っ込んでくれる山田最高だよ〜👍🏻 みゆって呼んでほしい理由「その方が谷くん照れくさそうだから」って可愛すぎるやろがい😭🫶🏻✨
さと

さと

山田と西やっぱりイイネ
R

R

2026/4/3 ABEMAにて鑑賞
オトギバナナ

オトギバナナ

「分かってまる」 山田すきだなー。つっこまず、気をつかわせず、のっかりつつ。こっちの方が目が合うな。て、ニッシーから見たドキドキ、いかほどよ。 そんな山田にも最上級のドキドキ。へー、ニッシーから手つなぐんや。有罪なやつ。いちいちニッシーのリアクションがかわいい。へってまる。あわせまる。 着たい服きる知らんうっさい、も好きー。なにげにホンちゃん大好きなのよ。いつも心にホンちゃんを。 谷鈴木の進展。キスせんかったかー。おもろかったな、「くるまー!」「ちちー!」のくだり。2人の間はいつも平和。に加えて、谷くんの交流関係が広がってるのが嬉しいな。 あと、東が明るく、いや、やわらかくなってるのがうれしい。サンキュー、平。君はいつでもグッジョブだ。
なおさんろん

なおさんろん

山田が教室でさりげなく手を振るの良き👍 横浜デートも山田ナイスすぎて終始ニヤニヤしながら見てた(笑) 西さんのアクセサリー全付けで会わなくて良かったw 谷くんと鈴木のデートも安心して見れて嬉しい。 平、絶対に突っ込まないのも平らしくて良いところ(笑)
わわわわ

わわわわ

山田!!!! 西さんや谷くんが爆笑せずに肩を震わせて笑う感じに親しみをおぼえる 絶対に突っ込まない人間、平
a

a

山田ーーーー‎ദ്ദി( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )💞
Koshino

Koshino

高校生の初々しいデートみてニッコリしてたら元彼とよく行った場所出てきてグサグサ来た 若者たちに幸あれ
ダックス

ダックス

西さんサイコーだぜ! デート回良かった。 中華街いいよなー。 被ってんのまじワロス。 ゆうすけはん、みゆちゃん この微妙な感じもよい 最高
えな

えな

山田あああああ
hikarinokomama

hikarinokomama

中華街デート×2
アニ

アニ

山田と西さんかわいいわ。前髪のせいで目が合わないと思ってる山田もかわいい。
灯油

灯油

4月1日!
コン

コン

山田と西さんいいなあ。
ゆうほ

ゆうほ

山田と西さん最高でしたᩚ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ‎‎‎- ᵒ̴̶̷⸝⸝ ᩚ
きよひ

きよひ