ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる』に投稿された感想・評価

ゴリラの加護という設定は、良かったが話しのメインがラブコメだったので残念。ラブコメならキュンキュンさせてほしかった
m

内容うっすーーーい!
高校生?なのに騎士団で働かせられてるし全然政治面出てこないのに急に反王政派出てくるし忙しかったなあ...笑

あとゴリラの神の設定あんまり活かせてない!
最強がゴリラとひょうっ…

THE 少女漫画という印象でした。
思ったより、お付き合いが早くて驚きました。お互い一途なのは良かったと思います。

記録(全12話・全話)

本アニメの話しの中では 皆誰もが16歳になると様々な動物神の一体から守護を受けることになり それぞれの守護についた動物の特殊能力を得られる世界でのお話しだ

並外れた身…

shupi
さらっと見やすかった
途中であっさりとお付き合いが始まるので、
その後を見られるのが珍しい
もう少し面白くできそうなのでもったいない印象
Nassy
恋愛に偏りすぎではあるが、動物の神のカゴを受けて、その適正で職が決まるという設定は良い。
ゴリラの加護強スンギ

カリッサが急にええ奴になって、?状態ではあったが、まぁ元々根が良い奴ってことでいっか笑
珍しく展開早くてびっくり‼️
ゴリラ強すぎやろ🦍
周りの人達なんだかんだでいい人達なの良✨
BEL

広告で流れてきて設定が面白そうと思って見たけど、設定を使いこなせないまま、逆ハーレムゴリラと学園屈指のモテ男との恋愛もので終わった。ただ、恋愛ものというには、心が揺さぶられたり、苦しくなるような状況…

ゴリラ🦍関連はものすごく面白いし、リス🐿️はハイパー可愛いのに、恋愛ターンが絶望的にダサくて退屈。騎士団での活動に全振りすればよかったのに。
ヒロ
ゴリラ🦍の力を使うってのが面白かったしゴリラの能力も知れたりして面白かったです