スター・ウォーズ/クローン・ウォーズの作品情報・感想・評価・動画配信

『スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ』に投稿された感想・評価

ドゥークー伯爵の裏切りから勃発した長年に渡るクローン大戦の序章を描いたスターウォーズシリーズ初のアニメーション作品。

2と3の間を描く作品で本作とその後を描いたTVシリーズが7シーズンもあり、間違…

MiU

ギャルアソーカかわいい。ずっとギャルマインドでいてほしいけど、マンダロリアンに出てきたときはなんかもう悟り開いてたよね。

私も今日からスカぴょんって呼ぼう。スカぴょんwww

ジャバザハットの赤ち…

yuki
2.9

2025105

高校生の時に映画館で観たはずが、ほとんどストーリーを忘れてた。アナキンがやたら強かったと記憶してたけど、オビ=ワンもアソーカも強かった。
スター・ウォーズの名前を冠してなければ観な…

Ep2と3の間の時系列のスピンオフ
ジェダイが平和にクローン戦争してたと思われる時期で、妄想が膨らむアツい時代。
本編おなじみキャラがガッツリ活躍するし、そうじゃないキャラもみんなカッコよかった。

映画では描かれないが、アナキンが闇堕ちする大きな原因のひとつであるアソーカが登場する。アニメーションとして素晴らしいかと言われるよくわからないが、お話自体は面白い。
Yolice

映画版「スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ」

誘拐されたジャバ・ザ・ハットの息子の救出に、アナキン達が乗り出すエピソード

SWCJに向けて初鑑賞EP3「シスの復讐」のしんどい雰囲気に差し掛かる…

映像が結構きつかった。
2008年ってWALL•Eと同じ年だからね。
2025-23作目

ジャバの息子可愛い
アソーカ初めは生意気な子供だなと思ったが、最後はアナキンのパダワンとして正式に迎え入れられた感じが良かった。
ひ
アニメかぁと思ったら、全然普通に見れておもしろかった!し、実写でも違和感ないくらいに話もおもしろかった!アナキンとアソーカの関係性よき☺️

シーズン7までの総評。
最初はチープな3DCGでキャラデザインもも日本人にはなかなか馴染めない感じなので敬遠していたが、スターウォーズ、エピソード2と3を繋ぐ展開だから、見てみると「そう言う事か!」…

似ている作品