スター・ウォーズ:アソーカを配信している動画配信サービス

『スター・ウォーズ:アソーカ』の

スター・ウォーズ:アソーカ

スター・ウォーズ:アソーカが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

スター・ウォーズ:アソーカが配信されていないサービス一覧

スター・ウォーズ:アソーカが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

スター・ウォーズ:アソーカ

ディズニープラスで、『スター・ウォーズ:アソーカは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

スター・ウォーズ:アソーカの作品紹介

スター・ウォーズ:アソーカのあらすじ

アニメーション作品『スター・ウォーズ:クローン・ウォーズ』の大人気キャラクターでアナキン・スカイウォーカーの元パダワンのアソーカ・タノ。『マンダロリアン』シーズン2第5話で“実写化”して登場、『ボバ・フェット/The Book of Boba Fett』にもルーク・スカイウォーカーと共に登場し、全世界のファンを興奮の渦に巻き込んだアソーカが主人公。 2023年8月23日(水)よりディズニープラスにて初回2話独占配信開始

スター・ウォーズ:アソーカの製作総指揮

スター・ウォーズ:アソーカの出演者

『スター・ウォーズ:アソーカ』のエピソード情報

パート1:師と弟子

パート2:苦労と苦悩

パート3:飛び立つ時

パート4:堕ちたジェダイ

パート5:影武者

パート6:はるかかなたで

パート7:再会と別れ

パート8:ジェダイと魔女と大提督

『スター・ウォーズ:アソーカ』に投稿された感想・評価

新たなスターウォーズの世界を切り開いた作品のように感じた。ところどころに挑戦的な演出やシーンがあり、従来のスターウォーズ作品とは違った面白さや見応えがありました!アソーカのバトルシーンかっこよくて良かった。白のライトセーバーがとても綺麗で魅了されます笑笑
この作品はたくさんのクジラを見ることが出来る笑笑🐳🐳🐳
今作で一番心を持っていかれた登場人物はやはりシン・ハティに違いない!!!こんな可愛すぎる敵役いないでしょ😆
師弟の関係を丁寧に描いていて良かったと思います。
この先どうなっていくのか楽しみな終わり方したし、まだ解決してないことが沢山あるからこの先を早く観たいな〜
どう描いてくるのか楽しみ😊

教え子は師に似る
「今作から全アニメ未聴者置き去り開始」

ついにSWにもこの流れが来てしまったか…。これまで「マンダロリアン」「オビワン」そして「アンドー」と、映画「だけ」追ってれば難なく見れたものを、今シリーズから「クローンウォーズ」「反逆者たち」等アニメシリーズの「がっつり続編」として、今挙げた作品を「全て見ている前提」で展開される物語、登場人物たち。初めてかもしれない開始20分で「え、全然ついていけん…」ついていけずに再生を止めてしまいました…(泣)

MCUも最近ドラマとの繋がりが強すぎて映画しか追えていないファンからはブーイングの嵐でしたが、ドラマ版はまあ言っても現段階で1シーズンの数話だけ。ディズニープラスに加入していないからは論外として、映画が公開されてから1日1話ずつ観れば余裕で公開終了まで完走できる長さ。しかしこのSWのアニメシリーズは何シーズンもあり、また各シーズンも何十話とあるわけです。それを「今から見ても遅くはない」と平然と言えるだろうか?

アニメシリーズ完走組からは早くもドラマシリーズイチだと絶賛されておりますが、私のような映画しか知らない人間には正直オススメしません。アニメファン以外はスルーしてもいいかなと思いました。
kurt

kurtの感想・評価

アナキンのパダワンにして、元ジェダイのアソーカ・タノが主人公のドラマ。

クローンウォーズ、反逆者達を見ているとより熱い気持ちになれるが、見ていなくても楽しめる作りだと思う。(自分はクローンウォーズは全部見ていて、反逆者はある程度見ている。)
ジェダイのマスターとパダワン、ライバルの師弟コンビ、戦略的で頭の良い敵ボスに、宇宙や地上、ジェダイ同士の壮大なバトルシーン等々star warsの基本的な部分は押さえていると感じた。

今作はとにかく敵も味方も強い女性達が目白押しで、主要キャラがほとんど女性。
二刀流の白いライトセーバーのアソーカと成長中のサビーネの2人が個人的には特に良かった。

クローンウォーズの実写化部分も再現度がかなり高く、感動。サプライズ登場もあり、star wars好きとしてはまたもや満足のいく作品でした。