ワンパンマン 第1期のネタバレレビュー・内容・結末

『ワンパンマン 第1期』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ONE先生によるマンガ原作

自分、ギャグアニメ苦手、というか観たいって思わないんですよ。
ところが、たまたま観た「モブサイコ100」が思いの外面白くて、だったら、同じ原作者の「ワンパンマン」も…

原作未読アニメのみ視聴
あまりにも話がつまらなくて驚いた。あまりにも…だったので1期全部見られなくて途中で止めた。深海魚のあたり。ギャラリーに悪ぶるサイタマのくだりに耐えられなかった。
作画の人は絵…

今更見たけどおもろかった
最初はギャグ全開面白アニメと見せかけて王道バトルものに近づいてくのがよかった
主人公の雑さに対しての敵キャラの作り込みが凄い笑
サイタマを慕うシェノス好き!カッコよくて可愛い
テンポもいいしおもしろくて一気見!

普通のパンチからマジ殴り!
ヒーローって登録が必要で階級があったのね。
サイタマっていつヒーローネームがつけられるようになるのかな?

リアルタイムで見てた頃は、ヒーロー協会に入る前の段階で見るのを辞めてた。

最近になって、どんな話だったっけ?って見始めたら、ヒーロー協会入ったあたりからめちゃくちゃおもしろい。
そこまではただサイ…

人助けをしているC級に感動。
無面ライダー、君は正真正銘のヒーローだ!!!!信号も守るし!!

サイタマといいデッドプールといい、強すぎるとギャグになるんだなぁ。

だいすき!

サイタマ先生がワンパンで全て解決するまでを丁寧に丁寧に描いてて、オチがワンパターンと言われたらそれまでなんだけど、、、

その過程でほかのヒーローも登場してきて、えっ、これサイタマ先生…

無職だったサイタマがヒーローを目指して3年間ほど体を鍛えた結果、最強の力を手に入れる。しかし、全ての悪を一撃で倒せるようになってしまったので生活に張り合いをなくしてしまっていた。
蚊との戦いに苦戦し…

ずーっと気になってたけど有料だったワンパンマンが、いつの間にか無料配信してたから、すかさずダウンロード!
ギャグと厨二が混じり合って最高の作品!
出だしに顎の割れたガキをザリガニが探して、ワンパンマ…