女子高生の無駄づかいのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「女子高生の無駄づかい」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

高校生特有の香ばしさを思い出して、胸がヒュッとなるアニメ。アホすぎて笑える。たまに恥ずかしくて死にたくなる。
かりん

かりんの感想・評価

ゆるくてシュールでおもしろい
日常系のなかでもかなりすき👶🏻
三三二

三三二の感想・評価

2021.1.19〜2021.10.14

美容師にすすめられた
ちょっと前のかなと思ったけど全然最近だった、ザ ギャグアニメ、、、、、、
3話くらいでほったらかしにしてたけどこの3日間くらいで一気に見ちゃった、気づいたらハマってた
まじめとやまいが好き、低所得Pも好き
先生、、好き、、
ぷんこ

ぷんこの感想・評価

お勧めされて鑑賞。

何か作業しながらとか
お風呂に入りながらとか、

気軽に観れる感じがすごい好き。
(個人的に褒めています。)

あんまり重たくないので、
サクサク観れる。

そしておもしろい!!!

こういうテイストの作品は、
あまり観たことなかったが、
女の子がかわいいので、
ギャグもありだなと思った。
こはく

こはくの感想・評価

何にも考えず構えず見れるアニメ。可愛いし面白い。ダラダラ見てたらあっという間に全部見終えちゃう。後味良し!
さーや

さーやの感想・評価

OPすごい好き笑
一気に観ちゃったから続編ほしい!
ヤマイとワセダの絡み大好き
やまだ

やまだの感想・評価

狙った感はあるけどまんまと楽しませてもらった

「私は!着衣のまま濡れるのが!好きなんですよ!ほら!!(やばい!レベルの高い変態みたいになってしまった)」のシーン声出してワロタ
マジメめちゃくちゃ可愛いよ
ヤマイ最後補導されてんのウケる
焼きぷりん

焼きぷりんの感想・評価

個性豊かな女子高生たちの日常。爽やかで笑えるギャグアニメ。

ストーリーは特になし!くだらない日常を楽しむ系。新鮮味はそれほどないけど、ギャグの質は高めかも。ハズレ回も特にないという印象。

キャラクターの数と名前(あだ名)。覚えやすいしちょうど良い!!これはなかなかの塩梅。

謎のオープニング。徐々にハマってくるのよな。作風にバッチリ。

だらだらと観るには最適。クオリティを落とさず最後まで走り抜けた感。
加藤武雄

加藤武雄の感想・評価

面白かった。一年前くらいに見たと思うけれど終始笑ってたと思う。評価はかなり曖昧だけど、疲れた時とか頭ぼーっとさしさせてみるのにいいね。
リプリー

リプリーの感想・評価

実写版のドラマを先に観て割と好きだったのでアニメ版も。
正直、この手のいわゆる萌え系というかカワイイ絵柄は苦手なのだが、これはもうキャラクター勝ちというか、出てくる面々が僕にとって大好きなやつばかりかつ完璧にギャグ漫画なのですんなり見れた。そのキャラクター性からくるギャグも終始楽しい。

実写版よりもバカ、ヲタ、ロボの三人はもちろんすべてのキャラクター同士の関係性が百合要素強めで、いわゆる「カワイイ」感じになっているのはおそらくこちらのほうが原作寄りなのだと推察。
まあ確かに僕は女の子同士のイチャイチャは大好きなので、これに文句は言わないが…。
何にせよ、バカ、ヲタ、ロボ、マジメ、ロリ、リリィ、マジョ、ヤマイ、そしてもちろんワセダも何かみんな好きなのでもう文句なし!といった感じです。
そして実写版同様に僕はマジメ推し。
ホントにショートヘアに弱いな、と自分でも呆れるくらい分かりやすい。