テヘラン シーズン1を配信している動画配信サービス

テヘラン シーズン1
シーズン1
目次

テヘラン シーズン1が配信されているサービス一覧

『テヘラン シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

テヘラン シーズン1が配信されていないサービス一覧

空爆までの5時間

『テヘラン シーズン1』に投稿された感想・評価

mende

mendeの感想・評価

スパイもののテレビシリーズとしては、スリルもアクションも驚きの展開も平均点くらいかなと思う。
ただ『テヘラン』についてはイスラエル制作ということが大きな特徴であり魅力だと思う。

個人的にイスラエルのドラマを見るのは初めてだし、イスラエル(モサド)とイランとの間の諜報合戦をドラマを見るのも初めて。
このよく知っているとはいえない両国を舞台にしていても、登場人物たちの心情はちゃんとわかる。
両国とも家族や恋人を大切にする人々がいて、裏切り者がいて、デモをする人たちもいることが、いろいろ知らないからこそ新鮮にも見える。イスラエル制作だが、イラン側の人々も丁寧に描いているのもいい。

知識不足のせいで背景がよくわからず、展開が見えにくいが最終盤の追い込みは見事だったと思う。
バグ男

バグ男の感想・評価

中東事情はあまりわからないけど面白かった。
でももっと派手な場面も欲しかった。
zkty1006

zkty1006の感想・評価

このドラマでイスラエル人、イラン人、元々共に共存していたことがよくわかる。そして劇中で何度か出てくる「(イランは)とても美しい国だった」と今の現状を嘆くセリフが印象的だった。実態を知らずにニュースだけの印象で、イランは怖い国のイメージが強かった。でも、実際はイランはみんなが愛する美しい国だったんですね。過去形じゃないのかもしれないけど。イスラエルもイランも、そこに住む人たちは、日本に住む自分と同様に家族を愛し、平和を愛し、日常を愛してる人々だということがものすごく印象に残った。シーズン2も、もちろん見ます!