Sweet Home -俺と世界の絶望-の1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話
拍手:3回
コメント15件
parapi

parapi

S2の前に見返してるけどやっぱゾンビもののゾンビとの邂逅までが秀逸 団地の一棟?の中っていうのも絶妙なスケールでいい〜
まるもち

まるもち

シーズン2を観る前におさらい。 今思ったらキャスト豪華。 外はゾンビみたいなんだらけで、閉じ込められた住人達状態。
Nagaki

Nagaki

久しぶりに韓ドラ再開したんだけど、、見るの間違えたか、、?笑 かなり視覚的に刺激が強すぎる🤮 でもストーリーは面白そう、、!全然予想ついてないけど、『今私たちの学校は…』的な感じかな、🤔今後に期待!
ドクバリ

ドクバリ

あのゾンビ?みたいなやつのクオリティはガチなのか、、それとも笑わせにきてるのか、、どっちなんだ。
う

イドヒョン……
りん

りん

またまた韓ドラに手を出します🫣 勝手にゾンビものかと思ってたけど、ゾンビではない?怪物? 多種多様すぎてめっちゃ笑っちゃった😂 ホラーナイトや〜😂 そしてグローリーの先輩🥺💗
TEN

TEN

うぉぉぉぉベタなアポカリプス展開最高だぁぁ!!! PS4ゲームでよく見る荒廃した街に、「キャビン」とか「ホムンクルス」が好きなら絶対ハマる多彩で意味わからんモンスター達のビジュアル最高!!!ベタすぎる音楽!!! かっちょええイラストOP!!楽しみだぜ...
ユニバのホラーナイトで草
趣味片寄

趣味片寄

スタートの画がグールーみたいじゃない??
だだ

だだ

このコメントはネタバレを含みます

怪物が出てきたところのBGMかっこよ。 登場人物も特徴的でこれから楽しみすぎる。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

最近よく鼻血がでるんで他人事じゃない
りおまい

りおまい

登場人物に対するセリフ等での無駄な説明は無く、映像で観ている側に理解させるレベルの高さ。 そしてモンスターのデザイン性の多彩さと質の高さ・・・ 第1話から こりゃ一体なんなんだよー ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
きよ

きよ

記録。 2022/02/13 「わかっていても」のソンガンしか知らないからここにも出てたんだって思って観てみた! この頃のビジュ山﨑賢人みたい!笑 とりあえずこれからどうなるの?とか怪物の始まりは?とか気になって引き込まれはした😆 あとはどうやって今後ストーリー展開させていくのか気になるな😌笑
只乃馬鹿

只乃馬鹿

このコメントはネタバレを含みます

2021.11/25 とあるマンションの住人たち 皆、謎の大量鼻血 怪物と化した人間?に襲われ… その原因は? 描写は楽しめるが、ストーリーが… これから怪物の謎とか分かるんか!?
ビ

このコメントはネタバレを含みます

管理人のところと、腕見せてのところすごく怖かった。怪物メチャメチャ個性的で笑っちゃった