まれのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「まれ」に投稿された感想・評価

YUI

YUIの感想・評価

だいすき朝ドラのひとつ!けんたお〜〜!!!!!このドラマのこの二人はほんとに最高できゅんきゅんする
リリー

リリーの感想・評価

地元が舞台の朝ドラ。
多分まだ山崎賢人も土屋太鳳もまだそんなに売れてない頃で、地元に泊まって撮影してたなんて、そんな奇跡もう二度とないだろうな。
皆んな若くて可愛くて良い子達だったけど、逮捕されたり、宗教にいったり、もう再放送やら続編とかは厳しそうだし、寂しいな。
ストーリーは正直微妙だけど、大好きな能登が沢山出てきて大好きなドラマ。
聖地も巡礼したけど、最近撮影地の役場の取り壊しが決まったらしく、寂しい。
ぴょ

ぴょの感想・評価

カッコよかったし、いい話やった。

山﨑賢人の嫁になるのはわたしだ
mima

mimaの感想・評価

けんたおを初めて知った作品!
けんたおコンビ最高だし内容も最高!
kanako

kanakoの感想・評価

朝ドラハマったきっかけ。
朝ドラってこんなに今ドキな感じなんだーと思った。
何より山崎賢人がイケメン。
171kcal

171kcalの感想・評価

数多くの朝ドラを見てきたけど、シンプルに”まれ”は太鳳ちゃんと山崎賢人という私の好きなコンビだったので高評価。
今でも録画してある最終話を消せずにいる。
小さい頃から、大きくなったらケーキ屋さんになりたい(ありがちな夢)なんて思っていた私は、このドラマで希がパティシエになるために一生懸命努力する姿は本当に輝いて見えたなぁ…。
ネタバレになってしまうが、希と圭太の間に子供ができて、希が圭太に「双子だった」という報告するシーンは大好きすぎて何度も見てしまう

あまりにも“まれ”にハマってしまい石川県まで行って、ドラマの展示品が置いてあるところにも行ったしお塩も買いに行った…
それくらい朝ドラの中で大好きない作品です
あお

あおの感想・評価

あまり評判は良くないですが、山崎賢人目当てで。あと、朝ドラは現代劇しか見ません。わたしはまれと圭太の恋愛や結婚を胸キュンしながら見てました。
また能登の美しい景色が印象に残り、翌年聖地巡礼をしました笑
rr

rrの感想・評価

けんたおを選んでくれて、有難うと言いたいです!2人は本当に最高!
tiiita70

tiiita70の感想・評価

一気に90話くらいみて追いついたくらい朝ドラファンになるキッカケになったドラマです。
chihirock

chihirockの感想・評価

インフルエンザで休んでいる時に一気見した。
何かもうちょっとパティシエでの活躍が見たかったというか、、終盤何がしたいのか分からなくてつまらなかった。
横浜でのパティシエとして奮闘しているところはめちゃくちゃ楽しかったです!
個人的には大悟さんがお気に入りすぎる。
徹と大悟の掛け合いも好きだったな。
みんな良いキャラ設定でした!

大輔と一瞬しか付き合わなかったの、は?!って感じだった。