ベティ / スケート・キッチン シーズン1を配信している動画配信サービス

『ベティ / スケート・キッチン シーズン1』の

ベティ / スケート・キッチン シーズン1
シーズン1

ベティ / スケート・キッチン シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ベティ / スケート・キッチン シーズン1が配信されていないサービス一覧

ベティ / スケート・キッチン シーズン1が配信されているサービス詳細

ベティ / スケート・キッチン シーズン1

U-NEXTで、『ベティ / スケート・キッチン シーズン1は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ベティ / スケート・キッチン シーズン1の作品紹介

ベティ / スケート・キッチン シーズン1のあらすじ

ニューヨーク、ローワー・イースト・サイド。向こう見ずで喧嘩っ早いカートと、やさしいしっかり者のジャネイの親友ふたり組は「女子だけのスケート・セッション」を企画し、寡黙なフィルムメイカーのハニーベア、裕福な家庭出身であることを隠している生粋のニューヨーカーのインディゴ、男性スケーターたちから認められようと必死な才能あるスケーターのカミールと出会う。パークに集まる5人が、スケートボードを通して時にぶつかり合い、絆を深めていく青春と友情の物語。

ベティ / スケート・キッチン シーズン1の製作総指揮

ベティ / スケート・キッチン シーズン1の監督

ベティ / スケート・キッチン シーズン1の脚本

ベティ / スケート・キッチン シーズン1の出演者

『ベティ / スケート・キッチン シーズン1』のエピソード情報

新たな出会い

禅とスケートボード

史上最悪の誕生日

留置所

パーステファニー

女たちは燃えている

『ベティ / スケート・キッチン シーズン1』に投稿された感想・評価

映画「スケートキッチン」がドラマシリーズに発展。また彼女らに会えて嬉しかった。映画版と同様、特別に飾るような演出はなく、NYの街を駆け抜ける姿がナチュラル。他愛のない会話シーンは恐らくほとんどアドリブで、彼女らの生態が垣間見える。

彼女達は実在する女子スケボーチーム「スケートキッチン」のメンバーであり、もちろん役者ではないのだが、ものすごく芸達者。全員が不思議な魅力に満ち溢れており、自然体な振る舞いがとっても親しみやすい。

人生が変わるような大きな出来事は起こらない。でも、半径数百メートルくらいで起こるつまらない些細なこと、しょうもないいつもの会話が、世界の見え方を変えてくれるかも。

怒ったり、笑ったり、泣いたり
黙り込んだり、騒ぎ立てたり
気になったり、気を引いたり
街はそんな声でできていて、
彼女らが街を滑走していく姿は
街の呼吸を感じるようです。
oh

ohの感想・評価

4.8
ドキュメンタリー仕様の演出がよかった!それぞれがぶつかる悩みがどこかで見聞きしたことあるなって、なんならああそれわかる...ってことがあった、だから(大学生の立場として)ティーンドラマ特有の共感が強かった!問題に対して彼女たちなりに向き合う姿を6話で描いて完結してるのがよかった。
悩んでる時はめっちゃ辛いし、信じられないくらい長い間悩んでる気持ちになるけど、絶対にどうにかはなるし、実はそんなに何ヶ月も一つのことだけ悩み続けることは少ない(他にも悩みが出てくるし笑)から尚更夏の間だけのストーリーなのは納得!◎
とにかくストーリー・ファッション・スケボーシーンぜんぶに惹き込まれた!シーズン2もチェックする!

ティーン×スケボーを題材にした 「行き止まりの世界に生まれて」「mid90s」「skate kitchen」の3作品を比較してみてもおもしろそう!🛹
TofuTofuTo

TofuTofuToの感想・評価

supremeの柄シャツ着て、dickiesの874履いて、vansで板を転がすニューヨーク。

『ベティ / スケート・キッチン シーズン1』の別シーズン