君との永遠を配信している動画配信サービス

『君との永遠』の

君との永遠

君との永遠が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

君との永遠が配信されていないサービス一覧

君との永遠が配信されているサービス詳細

君との永遠

Netflixで、『君との永遠は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

君との永遠の作品紹介

君との永遠のあらすじ

幼なじみだった2人がティーンになって再会し、運命的な恋に落ちる。喜びも胸の痛みも、すべてはこの初恋が教えてくれた。その先の人生を永遠に変えてしまうような恋だった。 Netflixシリーズ『君との永遠』5月8日(木)より独占配信中

君との永遠の原作

ジュディ・ブルーム

君との永遠の監督

レジーナ・キング

君との永遠の脚本

マーラ・ブロック・アキル

『君との永遠』のエピソード情報

再会

偶然にもパーティーの場で再会したジャスティンとキーシャは、すぐさま互いに好意を抱く。だが、ある勘違いが原因で、まだ始まってもいない恋がいきなり終わるかもしれない大ピンチに。

音信不通

キーシャともう一度つながろうにも、スマホを取り上げられたせいで悪戦苦闘するジャスティン。一方のキーシャは、何の前触れもなく再び姿を見せた元カレに悩まされることに。

第4クォーター

彼のしたことで自分の名誉がいかに傷つけられたのか、クリスチャンに詰め寄るキーシャ。大学進学を控えたジャスティンには、コートの中でも外でもプレッシャーがのしかかる。

もう一度

息子と距離を縮めていくキーシャを手放しで温かく迎え入れるジャスティンの家族。だが、相手がキーシャの母となると、そう簡単に事は運ばないのだった。

ヴィンヤード

ある目的でマーサズ・ヴィンヤードへと向かったキーシャとクロエ。失恋で自分の殻にこもったままのジャスティンは、もう一度誰かに心を開くのかどうか決断を迫られるが...。

ハネムーン期間

ジャスティンに対し、容赦なく究極の選択を突きつけるドーン。もし言うことを聞けば、キーシャとシェリーの関係を壊すことになりかねないが...。

苦境

大学進学に向けた準備がいよいよ本格化。キーシャとジャスティンは、お互いが必死に努力して手に入れようとしてきた未来こそが自分たちを引き裂くかもしれないと気付きはじめる。

永遠に...

プロムの夜に交わした辛い会話をきっかけに選択を迫られるジャスティン。果たして、両親やキーシャを悲しませることなく自分の夢を追い求めることはできるのか?

『君との永遠』に投稿された感想・評価

haru
学生カップルのお話

ジャスティンのパパだいすきだった❤︎

学生の恋愛だな〜って
思う部分がチラホラあって
自分がおばはんに近づいていると
痛感しましたwww
「運命の相手」としてではなく、「永遠に忘れられない存在」として描かれる恋愛関係は、高校生の恋愛に特有の一過性と深い印象性を的確に表現している。

作品の時代設定が2018年である点は、私が高校3年生として大学受験と恋愛の両立に直面していた時期と重なっており、極めて個人的なノスタルジーを喚起する要因となっている。このような感情的共鳴を促す背景には、劇中で使用されているサウンドトラックの効果も大きい。特に、当時のメインストリームのHip-Hop/Rap楽曲が繰り返し流れることで、音楽が記憶や感情に与える影響の大きさを再認識させられる。

ジャスティンが名門大学への進学を辞退してまで音楽プロデューサーの夢を追い続ける姿勢には、自らビートメイキングを行う私にとって深い敬意を抱かせるものであった。

エリックは、寛容さと理解を併せ持つ理想的な父親像として印象に残る。
クリスチャン:あの倫理観でプロになるのやばすぎ。Go to hell.

キーシャ:カウンセリング受けて適切なケアを。

ジャスティンのママ:監視のプロ笑

ジャスティンのパパ:いろいろ100点💯

ジャスティン:素直に生きてね。消す前のテキストの方が大抵素敵だよ笑

黒人が黒人としてアメリカに生きる意味を考えさせられる作品。
夜道でパトカー見かけるシーンはピリついた。2世代前は綿農家だった話とかは胸がギュッとなる。
同じ人種でしか分かり合えないこと、同じ人種だから心地よく過ごせること、あるよね。

白人で同じような作品描こうと思ったらテキサスを舞台に…と色々構想したけど無理だもんな。つまんなそうだし。
強いて言えば主人公カップルはMAGAの旗を庭に立ててる家の娘と一見デモクラット装ったゴリゴリの白人ファミリーの息子とかかな。