Lupin/ルパン パート3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Lupin/ルパン パート3』に投稿された感想・評価

今回も毎回面白いドラマ。アサンの鮮やかな計画に魅了された。一瞬やばいなと思いつつも、何とかする所めっちゃ好き。

紫色の衣装がオシャレだった。パート4はいつ来るかな?あの強大なボスがどんな風にアサン…

今シーズンが1番良かったです。
裏切られたのにアサンを責めないベンジャマンを益々好きになりました。
それにしてもフランスの刑務所か拘置所は緩すぎますね。

アサンの新たなる敵編。

序盤〜中盤は「怪盗紳士感」があって楽しいが、後半に行くにつれてこれまでのパートのような回答紳士ムーブが抑えめ。

しかし安定感は今作も健在、ネットフリックスらしいきちんとお…

見るのいつやめてもいいかな〜くらいの温度感🥵で見進めてて、うわ!おもしろくなってきた!寝れん!って思ったらシーズン3の最後の2話だった😸😸😸

過去の掘り下げシーズンという感じで前シーズンほどの鮮やかな怪盗ぶりは見られなかったけど、2シーズン分しっかりアサンという人物を掘り下げてくれたからこそ見応えがあった!

育ての親?が最悪すぎてだいぶ…

板水
最後までハラハラドキドキの畳み掛けるようなストーリー展開、ホントお見事でした。ついに大団円かと思いきやパート4に続くのね。期待して待ってま〜す。
アサンの過去と現在が絡み合いながら進んでいく。
ワクワクしながらみた!!

パリが舞台だから街並みがずっとおしゃれ!
ルパンのようにいろんな変装をして騙したり、盗んだりしてるのみるの楽しかった🎭
過去から全てが繋がってたり、登場人物もみんなよかったし、話数少ないからサクッと…

2はやや中弛みしてしまったけど、この3はガニマール警部との共闘にわくわくできて面白かった!
無変装で「他人の空似」でゴリ押しするのは、確かに信じてしまいそうで納得。

続きまたやりそうな感じで終わった。

突然現れたお母さんの存在が怪しくて、お母さんが悪人なのかもと疑ってしまった。
全然集中出来なかった。

これ観終わって何日も経ってないのに、ルーブル美術館に強盗が入ったニュースが出て、
ちょっとびっ…