ホリデイラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ホリデイラブ」に投稿された感想・評価

出た胸糞トラウマドラマ…
でも大好きでした…

これ見た後はほんと胸糞すぎてよく彼氏に八つ当たりしてた

毎回毎回ちゃんと胸糞ポイント用意しててくれるのがすごい

松本まりか神
執念深いね。恐い恐い。
してはいけないこと、きれいごとじゃ済まないということ。リアルに描いたと思います。最後まで。
Yoko

Yokoの感想・評価

漫画みてて、ドラマもあると聞いて見た。仲里依紗ってところが最高!
wakame

wakameの感想・評価

松本まりか可愛い💕
けど、怖かったぁ。

ラストは、凄く衝撃的だった😦

中村倫也を知ったのがこのドラマ♡
可愛いかったぁ。
この役で好きになったファンは多いんじゃないかなぁ。

山田裕貴がカッコいい♡
ど天然だけど、
声と顔…がセクシーで♡
ギャップが凄く好きです♡

不倫のドロドロ感が凄いドラマだった。

仲里依紗は、どんな役でも凄い♡
llllcccc

llllccccの感想・評価

りなさんの怪演がすごい
怖かったし、むかついた
こんだけイライラさせられるってことはめっちゃ演技うまいんだなー
中村倫也もすごい歪んでて最高だった

春ちゃんの想い?があんまり描かれてなくて、いい人すぎるんだよ‼って思った笑

960の感想・評価

うわあああああってなってるから
めちゃくちゃな感想です

子供たちが可哀想すぎて、
純平にイライラして、ずっとクッション殴ってた

ハルちゃんが黒幕なの期待したけど違った
ハルちゃん幸せになって…
ハルちゃんが一番いいやんけ…
平岡祐太の顔めちゃくちゃ好きなんだよな…

私も渡さんに罵られたいな!婚活頑張れ!
パパやってる渡さん〜ギュンッッ!

里奈ガイキチやんけ…
松本まりか声優してるのしか知らんかったけど
演技うまい…怖かった

壇蜜ほんとすき、いい声
ASMR撮ってほしい眠れそう

仮面ライダー2人いた!ドラマとか映画見てすぐ仮面ライダーだ!ってなるのやめたい(笑)
ニッシー

ニッシーの感想・評価

アメリカ映画の危険な情事に近いかな。松本まりか怪演で、同じく怪演系の中村倫也を上回ったね。美容師のハルちゃん怪しいと思ってたのに何もなかったなあ。バーで壇蜜とすれ違ったときなんか関係あるのかと思ったら最後まで何もなし。
サーモン

サーモンの感想・評価

漫画と一緒のとこ、違うとこあったけどこれはこれで面白かった!

麗華さんのお金に意地汚い役を壇蜜がするのかと思ってめっちゃワクワクしてたけど普通にいい人やってガッカリ。笑

こんなに面白いドラマになったのは中村倫也と松本まりかのおかげ!!
井筒夫妻の狂演がすごかった!

4人で井筒家で話している時の中村倫也の表情と腹立つ言い方が本当に良かった!!

松本まりかはあのブリブリの服もある意味似合って着こなして、ちょっと引きつった顔して微笑んでる時とか次なにが起こるのか!ってめっちゃワクワクさせられたー

ほんまに2人が凄かった〜
面白かったわー
ちさと

ちさとの感想・評価

地上波でやってた時にすこーし観たけど、ネトフリで改めて観たら、当時はりなが怖い…と思ったけど、今観るとただの気持ちの悪い女だと凄く思った。

身近にも、2人の子持ちで不倫してる女がいて年下男をおうちに連れ込んでるけど、
その女は何をたくらんでるのかな(笑)
あーこわこわ。(笑)
愛貴

愛貴の感想・評価

ドロドロハラハラドキドキ
結婚って幸せばかりじゃないんだろうなーって
思い知らされた