明日の君がもっと好きのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「明日の君がもっと好き」に投稿された感想・評価

記録。
展開は面白かったと思うけど、なんか変な話だったような?忘れた。
いろいろ詰め込まれていて物語に引き込まれそうになると、なんだこれみたいなシーンがでてくるから覚める
けど見ちゃう
otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

恋愛とは、結婚とは、男とは、女とは、自分らしさとはと色々考えさせられる作品だった。作中三田佳子さんの言うセリフが真をついてて刺さった。
香の着地点がそこで良いのかなとは思うけど…やっぱり恋愛はうまくいってもいかなくても辛い思いをするよね。それは本音でぶつからないといけないから仕方ないし、それが深みを与えてくれるんだろう。夫婦はほんといろんな形があるね。

市原隼人の抑えた感じが良かったなぁ。志田未来はほんと演技が自然だよね。息をするように芝居してる感じがして目が離せない。
YY

YYの感想・評価

以前深夜にやってて気になったから観てみた。

演出がベタすぎて逆に気になって観てしまう笑笑
市原隼人は存在が漫画みたいだ笑
実写版ワンピースでゾロやって欲しいな笑(ハマってるからって←)

香ちゃんはあれで良かったのだろうか…良い友達でいて欲しかった、が、中盤からもう彼女が貧乏クジを引かざるを得ないことは明白でちょっと観てて辛かった、、。あの夫婦ちょっといややー志田未来ちゃんがあんな役やるようになるとは…(でも上手い。腹立ってしまうということは上手いのだ。)
えいが18

えいが18の感想・評価

いっちー。
カッコ良い。
最初から最後まで。
時々変なテイスト入ってくるのが気になった。笑
るう

るうの感想・評価

市原隼人氏の為の役柄

出てくる人たちがみんな普通じゃない。
でも最後まで楽しく観られた
風船

風船の感想・評価

正直何度も挫けかけたけど…なんとか森川葵ちゃんを見届けた。ドラマのスタイルと設定の時代錯誤感がすごい。
あいあい

あいあいの感想・評価

昼ドラみたいで続きが観たくなるドラマ😂️✨
白洲迅がイケメンでした😳🙏💓
マ

マの感想・評価

内容云々と言うより、私好みの作品だったという意味での点数。夢中になると言うか、次が気になって久しぶりに一気見した。
コメディなのか…?となる瞬間が多々(失礼)。どこに住んでるんかと言わんばかりの月との距離感、突然のハッシュタグ嫉妬、最後のエレベーター追っかけて愛の告白、、、ただただしっかりした体つきで指一歩から男を感じるほど男臭い市原隼人がどタイプだった。
つな

つなの感想・評価

Rookiesの流れで市原隼人最近どうしてるかな〜って覗いたら、なんか変な人の役だった。そしたらみんなちょっと変な人たちだった…

拭えない違和感を感じつつも何故だか観るのをやめられない。森川葵ちゃんといい、志田未来といい、白洲迅といいみんな体張ってるやないか…!!結構重くない?と思いつつ…

タクシー運転手とともひろが一番やべえ。
おばあちゃんもな。

なんだよこのドラマ!