認知してなかった『インダストリー』去年のS3から欧米サイトでよくレビュー見かけたので遅ればせながら
Lostに出てたケン・レオン以外馴染みがない役者ばかりやけどメインキャストの無駄に多いヌードでイン…
英国投資銀行に務める、1年目(シーズン1では)の社会人人生で起こり得るであろう?(ほんとうにここまで起こっているのかは謎だけれど)ことをフルに詰め込んだ作品に(少なくとも)シーズン1は見えた。
今…
・面白〜!
・金(というか大金)を扱うという非常にヒリつく仕事、つまりハレとケでケのない状態、非日常が日常という、そしてそれを指向する若者達。
・性的描写が非常に多いドラマだけど、そりゃそうだ。まと…
ロンドンの大手投資銀行ピアポイントに就職した若者たちの地獄を描いていくHBOドラマ
タイムカードを押さず会社のトイレに篭っての長時間労働、顧客からの性的加害を痛烈に描いていたのがHBOらしい
1話か…
『サクセッション』が好き、金融にもある程度理解がある自分としては、とてもハマった。
野心に溢れる若者を見ていると元気が出るし、彼女らがそれぞれ孤独を抱えている点も見応えがある。
有害な男性が多く登場…
面白いのですが、シーズン1,2は、特にハーパーが必死すぎて見るのがつらいです。
嘘つきまくって。
みんなコカイン常用でびっくり。そしてセックスしまくり。
ヤスミンは甘ったれすぎ。
でも自分の社会…
今まで自分のレーダーに引っかかってないのが悔しいくらい好きなカテゴリ
業界とか激務さは全然違うけど、自分が新卒で会社入った頃を思い出した
これからみんな強かになってくのが楽しみ
ハリーは、感情移入…
© 2021 Home Box Office, Inc. All rights reserved. HBO® and all related programs are the property of Home Box Office, Inc