ザ・サーペントを配信している動画配信サービス

『ザ・サーペント』の

ザ・サーペント

ザ・サーペントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・サーペントが配信されていないサービス一覧

ザ・サーペントが配信されているサービス詳細

ザ・サーペント

Netflixで、『ザ・サーペントは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・サーペントの作品紹介

ザ・サーペントのあらすじ

1970年代、東南アジアのヒッピートレイルを訪れた旅行者らを次々と殺害した冷酷な殺人鬼シャルル・ソブラジ。衝撃の実話から着想を得たリミテッドシリーズ。

ザ・サーペントの監督

エピソード8

『ザ・サーペント』に投稿された感想・評価

ree

reeの感想・評価

旅行者を狙う殺人鬼シャルル・ソブラジと、彼を執念に追ったヘルマンを描く実話に基づいた物語__✍️

1、2話は耐えないといけないかも??

なんてったって 、○ヶ月前、△ヶ月後、□ヶ月前、♢ヶ月後ってめちゃくちゃ時系列ややこしくしてくるんですよ😂🌀

それに慣れるまではややこしいσ(´~`*)ンー

このドラマを観ると、今後海外に行くときは今よりも100億倍警戒心が高まるでしょう☝️

実際にこのような殺人鬼がいたのだから🙄
さらにソブラジ本人はいまだ存命である🙄
YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

久々にこんなドラマにハマったって位
これは面白かった!
ヒッピーやバックパッカーを狙ったアメリカ最大の連続殺人犯シャルル ソブラジのお話
衝撃の実話!

いや、実話なんこれ!おそろし!
シャルルの浅黒いねちっこい感じがめちゃくちゃハマってて
(しかも実際のシャルルの写真みたら酷似)
スリル三千万点で
つまり最高だった

みようか迷ってる方、これ当たりだよ〜!!
がい

がいの感想・評価

主犯格の役者さんがサムロックウェルを真面目にしてシュッとした感じの方で
ホラー映画のようにイライラハラハラなドラマちっくな展開で
これでもかってほどの行ったり来たりの時間軸いじくりが面白さを増していた実話モノ