FINAL CUTのドラマ情報・感想・評価

FINAL CUT2018年製作のドラマ)

公開日:2018年01月09日

「FINAL CUT」に投稿された感想・評価

yui

yuiの感想・評価

視聴時期:放送当時
最後オチを覚えてない。でも最初の亀梨のパルクールみたいな軽いアクションはかっこよかった。わがままな妹前回の環奈ちゃんもはなまる!
jr

jrの感想・評価

今作も安定のナルシストぶりがちょいちょい出て全然ストーリーに集中できないよ
せっかく復讐系のストーリー好きなのに…
観て楽しめる客層はジャニーズファンに限られちゃう気がする
Yu

Yuの感想・評価

おもろしかった。
あと亀梨イケメン。
続いて、藤木直人と蔵ちゃんと栗山千明も麗しい。

証拠集め用ハイテクグッズや、そもそも対象の持ち物把握できてたり、都合よく味方現れたりと色々都合の良い設定はあって、ちょっと冷めて現実戻ったりはするけど、全体的にスッキリ系。

そしてなりより注目すべきは、激うざ末っ子タイプの依存症女、橋本環奈。
ほんと観てて、「出た、かき回すタイプの代表格!大っ嫌い!!!」ってなる(笑)
いやぁ、イライラさせていただきました。

2020*05*13〜15
あや

あやの感想・評価

面白かったし、山崎育三郎には笑っちゃったけど、最後まで亀ちゃんと栗山千明の恋愛はいらなかったかな…
なな

ななの感想・評価

私の家から5分もしないところで撮影してたので、とても印象に残っています。復讐劇だから少し怖いけれど、スリリングで面白いです!
Kaede

Kaedeの感想・評価

最後に真犯人出てきたときに、キャラという意味でもキャスティングという意味でもえーってなった。

亀梨くんの演技もすごく良かった。

嘘の戦争をちょっと思い出す。
a

aの感想・評価

メディアは怖い。表はいい顔した報道番組のMCは皆こうなのか、と疑いたくなるほど生々しいリアルさ。

「てぇへんだてぇへんだ」はツボります。
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

亀梨くんが姉妹それぞれに別人として近づくんだけど色々詰めが甘い

この時代ならすぐバレる可能性が高いし、母を失った哀しみ、復讐への執念や真実を明らかにする事への信念は強いと感じたので、もう少し確実で綿密な計画で一家やメディアを追い詰めていく方が説得力があったかも
藤木さんが結構手強いから、その対決も見どころだったとは思うけどなんだかアンバランスだった

終盤にかけて面白くなってきてたけど、序盤~中盤で観るのやめてしまった人も多かったのかも
ぼう

ぼうの感想・評価

中村さんを観るためだけに観た
決め台詞も毎回一件ずつクリアしていくのも、こうなるとなぁ…表現方法、
ひまくま

ひまくまの感想・評価

メディアへの復讐
復讐の内容はなかなか無理があったが
今時の内容で面白かった