鍵のかかった部屋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『鍵のかかった部屋』に投稿された感想・評価

気づくと毎回定期的に観返してしまう作品。

特に大野智が演じる榎本径のキャラクターがハマり役で、とても面白かった。

無表情なのにどこかコミカルで、独特の空気感が作品の魅力になっていると思う。

そ…

謎めいた主人公とコメディリリーフの佐藤浩市と戸田恵梨香のやり取りが最後まで飽きさせない
ドラマ内の音楽もこだわっていて最高
きみ
面白い

大野くんも好きなキャラだけど
佐藤浩市と戸田恵梨香の上司と部下とは思えない掛け合いが好き
ppce
大野くんが考えながら手を擦るシーン
手が綺麗だな〜って思ってた記憶

不穏さとコメディがちょうど良くて好き!
kei

『鍵のかかった部屋』は、数ある「密室」ミステリーの中でも非常に完成度が高く、これまでにないミステリー内容でした。

大野智さんが演じる防犯オタクの榎本径は、従来の探偵役とは一線を画しています。
​「…

9話までみた。ほとんどの回が配役で犯人がわかってしまうところが残念。犯人特定ミステリーとしても楽しめたらよかったな。密室をどう破るかに特化したミステリーになっている。密室は破るので自殺でない可能性が…

このドラマ結構好きなんだよねー。おもしろい!地味に模型が毎回すごくて作りたい!触ってみたい!って思ってた。あと佐藤浩市好きなんだよねー!!コメディに向いてる!犯人分かったらすぐ言えよ!今言えよ!の件…

HILO

音楽監修のken arai月9デビュー。ken araiのスタイリッシュなEDMが月9刑事ドラマ成功の立役者と言っても過言ではない。とはいえジャニーズ主演はやはりマスト。ホームズは大手警備会社の警備…

過去完走しました。これはおもしろかったし、好きだった。大野君戸田恵梨香佐藤浩一のトリオがサイコー。佐藤浩一の「出た、出たよ」が好きだった。
最後のほうあんまりよく覚えてないのだけど結構面白かった気がする。ノリもテンポ感も好き
あとOSTが素晴らしい