怪物に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『怪物』に投稿された感想・評価

田舎町で発生した連続殺人事件を
追う2人の刑事が真相を
突き止めていくストーリー

伏線回収がお見事でした👏
めっちゃ面白かった‼️

シンハギュンとヨジングに
ハマりました😍

演技力が凄すぎて
最初の数話は名前が覚えられなくて???ってなって実は何度も寝落ちして戻して見てた
でも、途中からええええ?!になる事が多くやめられないし寝落ちしなくなった

ずっと緊張しつつ見てた…

カンジンムクが捕まってからが超面白いので長くて脱線する人は10話ぐらいまで我慢してみてほしい
emi

シンハギュンの最初と最後の笑顔が全然違うというレビュー見て、どんな感じやろと思っていたが、
最終話の精肉店で久々にジュウォンと会った時からまっっったく笑顔の質が違ってときめいてしまった!
ジュウォナ…

前半めちゃくちゃゆっくりしてたけど全体としてよくできてた
急に夢オチとかSF混ぜることなく最後まで硬派なサスペンス
ただ、情報小出しにしてくれないから視聴者は全く推理できないよねw
もう少し小出しに…

第三者目線(カメラ)が全員を疑わせてくるので、誰にも感情移入ができずただ傍観者として事件を観察することになる。

犯人も中盤で明らかになり、この先何を楽しめば良いのかと戸惑ったが…このドラマの『本当…

俳優陣の演技に圧倒された。終始目が充血しているのも役作りなのだろう。音楽も印象的で良かった。韓国ドラマあるあるで、学生の時の俳優と大人になってからの俳優がなかなか一致せず、頭が混乱した。
HASSY
辻褄が合わないツッコミどころや怪物だらけを煽ってくるやり過ぎ感が少しあった。
でも、ストーリーの展開をどんどん追いたくなる面白さは十分にあった。
めし

しんはぎゅんの胡散臭い笑みと目がうるうるしてるとこがめちゃ好きでした…他のドラマ見る…。目赤くするの韓国は好きな演出なんでしょうか?
結局文春(的な組織)が強いんかよ!って言うのと逮捕の重みがなさす…

MOF2

長い。
最初は面白いなーって観てたけど、半分ぐらい観たら長い。長い。
え!この人が犯人?!のくだりが多すぎて…登場人物ほぼ犯人疑惑あった…真犯人がだいたいわかってきたのにまた一から説明するのが長い!…