ナイショの恋していいですか!?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ナイショの恋していいですか!?」に投稿された感想・評価

みわっこ

みわっこの感想・評価

おじいちゃんが一番可愛い(笑)(笑)(笑)
遊ぼ〜ってあやとり持ってくるのも可愛いしダダこねちゃうのもメガネ反対にかけてんのも全てが可愛い(笑)(笑)(笑)

ソ・イングク最高、、、ソ・イングクのキスシーンっていつもやばい、、ドキッとしちゃう!!!さすがキスの神様!(笑)(笑)(笑)

ポリコーン姉さん、、、もう少し若い設定でも良かったな(笑)
わかんないけど新卒の事務さんとかね(笑)

最後の2話くらいほんとに何このドラマ😅って思ったけどソ・イングク見たさに見始めたから満足!(笑)

かなりぶっ飛んでるー(笑)

クールなお兄ちゃんのメガネと髪型かっこいいけど動きとかは愛嬌たっぷりの弟が好きだなあ🥰

ソ・イングクとチョンヘインくんは愛嬌たっぷりってゆうかニコニコ笑っててでも本気出すとめっちゃカッコイイ!みたいな役が個人的にすごく好きなんですけどイジョンソクとかミンホはふにゃふにゃしないでいつもビシッとしてる役がいいです。

自分でも何を希望してるんだか、、(笑)
13月

13月の感想・評価

イソングクがかわいいやっぱりかわいい
あとおじいちゃんも可愛いすぎた

イスヒョク派ではあった

高校での3人の絡みも好きだったし

会社でとことん振り回される上司の人も好きだった

みんないいキャラクターで好きになっちゃう

カメオが運勢ロマンスだった!
みん

みんの感想・評価

設定ぶっ飛んでるけど面白い。個人的におじいちゃんが可愛くて好きでした。重いストーリーではなく、可愛いくて面白い感じなので、軽い気持ちで観始めれるドラマです。
こゆき

こゆきの感想・評価

ソ・イングク目的で視聴。ストーリーも意外性がありました。
ソ・イングクが高校生役と本部長役を上手く演じていました。流石です。
ただ最後まで相手役の女優さんの大袈裟な演技がなかなか馴染めませんでした。
ueri

ueriの感想・評価

ポリコーン姉さんは少し痛すぎてキツかったけどソイングクがかっこいいから、、、、、
daco

dacoの感想・評価

4.7
イスヒョクしか勝たん👊🏻👊🏻
どこか弱そうな人って惹かれるよね、私は絶対イスヒョク
noooon

noooonの感想・評価

話は面白かったけど、相手役の女の人が好きになれずダラダラと見てしまいました。
ソイングク可愛かったです
tpjadux

tpjaduxの感想・評価

ソ・イングク様が神ってた作品
イケイケ高校生とイケリーマンという
ありがたい姿を見せて頂きました。大好き❣️
イケイケ高校生でホッケー選手で親友もいて
こんな最強な男いらっしゃいますか?

彼は全部かっこよすぎて可愛くてやばいんだけど
『ヌナぁ』のところとキスシーンは完全に死んだ
高校生であんな最高なキスできませんから
てか大人でもいません 監督に感謝

ストーリーも明るくて気楽に見れるし
脇役も最高でかなり好きな作品でした💓
にに

ににの感想・評価

ミンソクみたいな高校生いたら絶対好きになる!付き合い出すまでのドキドキ感がたまらん🥰
naokon

naokonの感想・評価

記録。イングク観たさに視聴。昔に観たのでよく憶えてないけど、たしかチーム長だか部長だか係長の役柄が結構好だった記憶…