ソロ活女子のススメ4の10の情報・感想・評価

第10話 「ソロ巨大迷路イズ・マイ・ライフ」
LADYKAMAA

LADYKAMAA

名言だね。近道ばかりしても面白くない。かえって遠回り。
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

行き止まりの絵可愛い! 🍉と🐜のイイネ! パフェ食べたい( ◠‿◠ )
たまふち

たまふち

2025/04/05
K

K

「人生ってさ まっすぐ目的に行き着くことって 少ないだろ 近道ばっかりとかさ まっすぐとかさ そんなことばっかり考えないで たまにはさ こういうところから こう遠くを見たりさ 遠回りしたりさ そうやって目標を決めて ゴールに向かって行くんだよ タイムとか近道にこだわってる奴ってさ 結局同じところを ぐるぐるぐるぐるまわってさ で、ドツボにハマっちゃうんだよ ドツボにハマって イライラする イライラすると 正当な判断ができない だから永遠にゴールできないと思うんだよな 時間ばっかり気にしてさ 必死に回るよりさ 勘だけで回った方がいいんだよ 人生楽しまないと」
うさぎ

うさぎ

子供の頃、巨大迷路やったなぁ。 今回の妖精さん、少しうんちくが多すぎたなぁ…。あまり響かなかったなり。
Clary

Clary

巨大迷路、子どもの時、ワクワクして映ったけど、 大人になってやってみたらどんな風に感じられるのだろうか。 迷路そのものを楽しめるといいな。 行き止まりの看板の絵の味が素晴らしい。
tai

tai

巨大迷路 妖精 足湯
ひとちゃん

ひとちゃん

巨大迷路、行ったことの あるところだった😆🐒 行き止まりの看板は 絶妙にシュール😂 カップルの行く道まで 定めてしまうとは… まさにMy Life is迷路。 〜登場した場所〜 ◆巨大迷路パラディアム ◆足湯カフェ・espo
うめこ

うめこ

「人生ってさ まっすぐ目的に行き着くことって少ないんだよ。たまにはさ遠くを見たりさ遠回りしたりさ そうやって目標を決めてゴールに向かっていくんだよ。時間ばっかり気にしてさ必死で回るよりさ勘だけで回った方がいいんだよ。人生楽しまないと」人生の心構え? わたしは遠回りしっぱなしやけど😂 「まっすぐ 近道を目指してはいけない。まっ適当に行ってみよう」 「迷路もね楽しんだら意外に抜けられたりするよ。時には遠回りしてみたり行き止まりにあたったりさ。人生は迷路」 いーろいろ遠回りやし今も今で思うようにいかず悩んでるけど、最後、死ぬ時に心から"楽しかったな"って思える人生にしたいな🌈
Emma

Emma

巨大迷路!こんなのあるんだーおもしろそう🥳 めぐみさんのなりすましって、一般の人なのに!?
yumika

yumika

これやりたい
lilas

lilas

楽しむことが大事、というお話。
Akaikitsune

Akaikitsune

なんかもうどうでもいいな。正直面白くなくなった。残念。
Misaco

Misaco

「ソンタクイラナイ!」笑 リアルの名前使ったなりすまし怖すぎん? 絶対身内だよね……。 『有吉の壁』で見た迷路だ! 行き止まりの看板シュールすぎるしそれへと五月女さんのリアクションがおもろい🤣 あとオタサーのソロ姫を見る虚無顔👍👍👍 おじさんのうんちく、「またまた迷路一つでそんなこと言っちゃって〜」って思う自分と「ほんとそうだなあ…人生の縮図かもなあ……」って普通に感動してる自分がいる。しみじみと素敵なドラマ。 待って、結局なりすまし犯誰か分からず!?
くー

くー

リタイアにえっ!?って思ってたら😊
R

R

2024/6/6 テレビにて鑑賞
Jun

Jun

遠回りしたり行き止まったりするのが人生。 そう聞くと迷路もいいな。 足湯しながらパフェも疲れ取れそう。
鈴木仮名

鈴木仮名

尿意でリタイアかー そして再挑戦かー 2時間近くかけてゴール 巨大迷路にも妖精がいるのね 感想になってない
ao

ao

R6.6.6TVer 優しいBGMと文字起こししたくなる言葉に予期せぬ鳥肌。
いちご

いちご

巨大迷路パラディアム、料金を調べたら大人800円。もし近場にあったらやってみようかどうか迷う料金だなー 500円くらいだったら、やってみてもいいかも、という気持ち。
daiyuuki

daiyuuki

早乙女恵のなりすましが、SNSに登場! 大迷路を、楽しむ😊 近道は、遠回り😅 足湯カフェ☕️
アニ

アニ

道も分かれてるけど、他にも別れ道あったのね。